- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben schon in vielen Hotels unseren Urlaub verbracht aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!! Als wir ankamen sagte uns der Herr an der Rezeption unter anderem "es gäbe heute keinen Safeschlüssel" Wir haben auch für die 14 Tage keinen bekommen. Samstags und Sonntags (wir hatten Zimmer mit MB) war es noch relativ ruhig, aber am Montag fing der Lärm an. Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich ein Fußballstadion und ein Schwimmstadion, nur durch die viel befahrene Hauptstrasse getrennt (Was auch in keinem Reisekatalog steht) Ab Montag dann 8 Tage lang nur Lärm hoch drei!! Unter anderem ein Hund der ununterbrochen bis Ende des Schwimmens ca. 24:00 Uhr bellte. Wir haben uns bei der Alltours Reiseleitung beschwert und bekamen dann ein Zimmer zur anderen Hauptstrasse (Ohne MB), aber mit genausoviel Strassenlärm verbunden. Wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen (bei diesen Betten kein Wunder) Zimmer wurden einigermaßen saubergemacht. Der Balkon kaum. Die Möbelierung des Balkons bestand aus 2 alten mit weißer Farbe überstrichenen Plastikstühlen. Die Sessel im Zimmer sehen in der Hotelbeschreibung gut aus ,aber nur in der Beschreibung. Die Türen haben soviel spielraum das kleine Tiere reinkommen können (nicht nur Ameisen) Über uns der Balkon hatte Risse von 5 cm breite (Unseren Balkon konnten wir leider von unten nicht erkennen war aber warscheinlich nicht anders) Das Essen war einigermaßen (wenn man keine großen Ansprüche stellt) genießbar. Die Kellner und Köche im Speiseraum waren im großen und ganzen sehr nett (besonders Senor Felipe) Es gab keine Poolbar oder sonstiges. Das einzige was hin und wider ging war ein Getränkeautomat zu saftigen Preisen. Wenn wir einen Rückflug bekommen hätten, wären wir schon nach 3 Tagen zurückgeflogen (ich glaube das sagt alles) Fazit: Diese Hotel kann man wirklich keinem empfehlen!! Ich habe Bilder gemacht die auf Anfrage gerne zur Verfügung gestellt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht