Das Hotel ist zwar schön etwas älter und sicherlich auch renovierungsbedürftig, aber die Zimmer und komplette Anlage etc. sind immer sauber gewesen. Es wurde täglich gewischt und auch jeden morgen der Pool ausgesaugt bzw. gereinigt. Wer kein 5 Sterne Ambiente/ Service in einem 3 Sterne Hotel (Katalogangabe) und bei einem 3 Sterne Preis erwartet, wird mit diesem Hotel zufrieden sein.
Unser Zimmer hatte auch sehr alte Möbel, die sehr abgenutzt waren. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Das TV-Programm könnte allerding für deutsche Urlauber etwas erweitert werden. Wir konnten auch leider nur schwarz/weiß TV gucken, aber wir waren ja auch nicht zum TV gucken im Urlaub. Die Klimaanlage war sehr neu und hat super funktioniert. Man hat sie kaum gehört.
Das Restaurant liegt im Untergeschoss. Es sind kleine Fenster vorhanden durch die natürlich nicht soviel Licht kommt. Es ist aber gut beleuchtet. Neben der täglichen Standartauswahl, gab es auch welchselnde Gerichte. Das Essen war teilweise landestypisch. Das Buffet ist zwar nicht gerage üppig, aber denn noch ausreichend und ich denke für jeden etwas dabei.
Freundliches Personal sowohl mit deutsch als auch mit englisch Kenntnissen. Auch Beschwerden und zusätzliche Wünsche wurden stets beseitigt bzw. erfüllt. Das Personal ist immer bemüht um seine Gäste.
Das Hotel ist ein Stadthotel, mit direkter Lage am Strand und liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. So wie es auch im Prospekt steht (zentral gelegen). Also brauch sich hier keiner der dieses Hotel gebucht hat beschweren, das Lärm von der Straße zu hören ist. Es ist auch richtig das sich auf der Meerseite ein Fußball-und Schwimmstadion befinden. Wir hatten ein Zimmer zu dieser Seite und es war keineswegs schlimm. Es ist wahr das da am Tag viel Lärm war, weil Schulklassen etc. Schwimmtraining hatten, aber mal ehrlich dann müssen diejenigen die sich darüber beschwert haben wohl nur auf dem Zimmer gesessen haben. Denn es ging meistens morgens so gegen zehn los, war aber abends spätestens um sechs zu ende. Und in der Zeit waren wir zumindestens nicht auf dem Zimmer, denn wenn ich in so einen Urlaub fliege gucke ich mir was an oder bin am Strand. Es war auch nicht jeden Tag. Und zum Fuballstadion, da war gar kein Lärm, da wurde abends nur trainiert und das hat man nicht mal mitbekommen. Das Hotel ist sonst super zentral gelegen, sowohl zum Starnd als auch zum Zentrum.
Das Sportangebot im Hotel läßt sehr zu Wünschen übrig, da es nicht vorhanden ist. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber. Wir hatten Abends ein paar mal Livemusik und auch einige male ein Animationsprogramm ( z. B. Zauberei).
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sandra |