Das Hotel ist eine große Anlage die man aber schnell erkundet hat. Es waren viele Familien im Hotel, Spanier, Engländer, Holländer und einige wenige Deutsche. Daher kam man beim Personal auch nur mit Englisch oder Spanisch weiter. Der Zustand meines Zimmers war einwandfrei. Die Zimmer haben seitlichen Meerblick, einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr sauber. Ich hatte HP. Das Essen war vielseitig, für jeden was dabei. Durch die große Zimmer- bzw die große Personenanzahl beim Büffet kommt leicht Kantinenatmosphäre auf. Kleiner Tipp: Auf der Terasse essen, dort ist es ruhiger und man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Die Zimmer ausreichen groß und sehr sauber. Großer Schrank. Großes Bad mit Wanne. Föhn und TV ist selbstverständlich.
Ein Hauptrestaurant und eine Bar. Eine Poolbar. Das Essen hat mir gut geschmeckt, es war auch eine ausreichende Auswahl. Getränke mußte man bestellen und extra bezahlen. War ja auch HP was ich hatte. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Ich kann da absolut nichts beanstanden. Atmosphäre eher Kantinenmäßig, daher lieber auf der Terasse draussen essen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, obwohl ich mich ein bischen zu abgefertigt gefühlt habe beim einschecken und am Anfang ein bischen verloren in dem Riesen Hotel. Sprache : Spanisch und Englisch. Zimmerreinigung jeden Tag. War alles sehr ordentlich.
Torremolinos ist 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel ist durch eine kleine nicht stark befahrende Straße vom Strand getrennt. Dort entlang liegen viele kleine Bars und Geschäfte. Es gibt auch eine kleine Einkaufspassage ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. In der Nähe soll ein Aquapark sein. Benalmadena ist nicht weit und mit dem Bus einfach zu erreichen. Ich war mit meinem Sohn beim letzen Urlaub mal dort, es gibt dort einen schönen Hafen und ein Sealife.
Es gab Kinderanimation und auch Animation für die Erwachsenen. Habe an einem Tag Wasserball mitbekommen. Genauere Details kann man ja dort erfragen. Ich war meistens am Strand. Die Pools sind 1A. Riesig und sehr sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt. Schirme und Liegen sind am Strand ausreichend. Und kosten am Tag ca. 4 € . Am Strand sind auch Duschen und Toiletten vorhanden Am Pool wirds in der Hochsaison bestimmt knapp mit Schirme und Liegen. Abends war immer Kinderdisco und danach Abendanimation. Internetzugang gab es auch, habe ich persönlich aber nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |