Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Poolanlage ein Traum, das Frühstücks- und Abendbüffet sehr reichhaltig und gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Das Hotelzimmer immer sauber. Wir werden gerne wiederkommen. Die riesige Hotelanlage hat uns trotz der vielen Menschen nicht im Schlaf gestört. Bei den Mahlzeiten war es natürlich aufgrund der vielen Menschen schon etwas laut, aber das war uns schon bei der Buchung klar. Die täglichen Animationen waren vielseitig für jung und alt.
Tolle Aussicht vom Balkon (9. Stock), Betten ok, Klimaanlage konnte man selbst einstellen. Schönes großes Bad. Großer dreitüriger Spiegelschrank. Großer TV. Alles sehr zufriedenstellend.
Essen war immer sehr reichhaltig. Besonders hat uns gefallen, dass es immer verschiedenen Fisch gab. Die Auswahl ob Salate, Obst, Fleisch, Fisch, Nachtisch war enorm groß.
Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereicht und super nett. Personal beim Essen sehr bemüht das benutzte Geschirr wegzuräumen und ebenfalls hilfstbereit. Es gab nicht zu meckern.
Der Transfer vom Flughafen Malaga zum Hotel betrug ca. 20 Min. In Torremolinos gibt es einen Krokodilpark. Vom Reiseveranstalter konnte man Tagesfahrten nach Granada, Gibraltar u. a. buchen.
Die Poolanlage super. Die Annimation wie Wassergymnatik konnte man mitmachen, oder man nutzt den angrenzenden Pool zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |