Das Hotel allgemein ist sehr nett und groß. Es gibt zwei riesen Komplexe mit 10 Stockwerken und zwei Komplexe mit etwa 5 Stockwerken. Auf der hinteren Seite mit Meerblick befindet sich ein kleiner Pool ( mehr für Erwachsene) und in der Mitte des ganzen Hotelkomplexes befinden sich zwei große Pools und ein Kinderpool. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es hat wirklich alles gepasst. Das Wetter war auch jeden Tag wunderschön, immer um die 35 - 38 Crad! In Juli ist halt wirklich sehr heiß dort.
Die Zimmer waren ganz ok, die Größe hat gepasst, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick und Balkon. Nicht alle Zimmern haben einen seitlichen Meeresblick oder ganz Meeresblick! Das Bad war auch groß und sauber mit einer großen Badewanne. Der Safe war zu bezahlen, sowie auch der Kühlschrank ( haben wir nicht benutzt)
Im Hotel gibt es ein ganz großen Speisesaal. Ich habe die Lautstärke nicht für allzu laut empfunden. Es gibt Frühstück von 8 - 11 Uhr, Mittagessen von 13.40 uhr - 15.45 Uhr und Abendessen von 19.30 bis 22 Uhr. Achtung: Vor der Eingangstüre zum Speisesaal hängt eine Ampel mit den Essenzeiten mit einem grünen, gelben und roten Bereich. Wenn man zum grünen Bereich Frühstücken geht sind nicht viele Leute beim Essen. Wir waren immer um 8 Uhr Frühstücken da war der Speisesaal leer. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aussuchen ob wir Mittag oder Abendessen gehen wollen. Das ich für sehr gut gefunden haben. Die Preise im Hotel sind sehr teuer. Es gibt einen Hotel Supermarkt für eine 1L Flasche Fanta 2,50€.. Dazu muss ich sagen, dass in Spanien alles sehr teuer ist, das Wasser im Supermarkt auch. Das Mittag- Abendbuffet war sehr gut und immer sehr viel stand zur auswahl. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet da hat man immer was gutes zum Essen gefunden. Leider sind immer etwas die Teller und Bestecke dreckig, dass scheint der Geschirrspühler bei denen zu sein. Er wäscht leider nicht gut ab!
Das Personal war sehr freundlich. Beim Check in konnte die Dame an der Rezeption Deutsch, ansonst sprechen sie nur Englisch oder Spanisch. Mit Englisch kommt man sehr gut voran! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr rein. Handtücher wurden immer gewechselt. Wenn man einen Safe im zimmer benutzen will, dann muss man 15€ für eine Woche bezahlen. 5€ bekommt man am Abreisetag zurück.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Eine Querstraße ist vom Strand enfernt, die man aber ganz leicht überqueren kann. Der Flughafen Malaga ist gleich direkt in der Nähe ( Transferzeit 15 - 20 minuten). Man kann die Flugzeuge beim starten sehen, aber man hört keinen Fluglärm. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man von diesem Hotel schon etwas weiter marschieren. Ich finde, dass das Hotel ein bisschen zu weit außen liegt. Obwohl man aber wirklich schön auf der Strandpromonade in das Zentrum gehen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wie Z.B. den Krokodilpark in torremolinos - der ist wirklich sehenswert, man kann sogar ein Krokodil halten, Selwo Marina liegt in der Nachbarortschaft Benamaldena dort kann man Delphine, Seelöwen und viele andere Tiere bewundern, eine Bootsfahrt zu den Delphinen am Hafen von Benamaldena auch super schön! Ein Tipp von mir: die Nachbarortschaft Benalmadena ist ein wenig schöner als Torremolinos! Auf jeden Fall den Hafen dort besichtigen! Mit dem Zug erreicht man auch ganz schnell die Hauptstadt Malaga Fahrtkosten 2,20 Hin und retour! Das busfahren und Zufahren ist in Spanien sehr günstig, das Taxi fahren leider nicht! Da zahlt man gleich 15 euro wenn man in die Nachbarortschaft fahren will, eine Strecke!
Unterhaltung wird in diesem Hotel wirklich viel angeboten. Jeden Abend um 22 Uhr finden immer Veranstaltungen auf der Bühne auf der Poolterrasse statt. Wie Z.B. Musical König der Löwen, Jackson Tribute, Tarzan und vieles mehr. Die Poolpaar hat immer bis 24 uhr geöffnet. Für die Kinder steht alles im Zeichen der Fredd Feuerstein. Es gibt auch viele animationen für Kinder z.b. Klettern im Flinstonland und jeden Tag kann man ein foto mit Fredd &Co machen lassen. Am Pool gibt es viele Liegen, wir haben immer welche bekommen, die Liegen dürfen nicht besetzt werden, sonst bekommt man gleich einen Strafzettel :-) Der Strand war auch sehr schön, liegen am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 8€. Im Hotel kann man auch Internet surfen, es gibt sehr viele Computer 15 min surfen kosten 2€ .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Liane |