Unser persönliches Highlight war die beeindruckende Poollandschaft und die tolle Lage direkt am Strand sowie das große Frühstücks- und Abendbuffet.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit sehr großem Spiegelschrank, gemütlichen Betten, kleiner Sitzecke und Kühlschrank. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es war sehr sauber. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Blick zum Meer.
Jeden Tag ein großes Buffet, wo wirklich für jeden was dabei war. Zusätzlich gab es ein täglich wechselendes Buffet mit z. B. Schokobrunnen oder Döner zum selbst machen. Wir waren immer recht früh beim Essen und hatten so das Glück, fast immer einen Tisch mit Meerblick zu bekommen.
Leider kein deutschsprachiges Personal, man konnte sich allerdings auch gut auf Englisch verständigen. Der Service im Restaurant war sehr schnell was Bestellungen und Bezahlung anging.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Bus in ca. 15 Minuten. Der Strand befindet sich direkt vor der Hoteltür. Allerdings ist die Stadt Torremolinos an sich sehr verbaut, was man aber vom Hotel aus nicht merkt. An der Promenade entlang befinden sich viele Restaurants und Geschäfte. Außerdem konnte man die Einkaufsstraße sehr gut zu Fuß erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |