Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr gross und sauber. Wir haben die Woche mit Halbpension gebucht was wirklich völlig ausreicht. Es waren grösstenteils Spanier im Hotel. Kaum Deutsche. Was mir aufgefallen ist ist dass das Hotel sehr Behindertengerecht ausgestattet ist. Viele Rollstuhlfahrer! Fand ich sehr gut! Und das Personal immer recht freundlich. -An der Rezeption eine Citycard für Malaga kaufen 17€ da ist der Citytourbus und die busfahrt hin und zurück dabei - Shopping in Torremolinos (abends) und in Benalmadena - Benalmadena Bars erkunden (hier gibts sogar ne Ice Bar) - Crokodilpark in Torremolinos: man hat sogar die Möglichkeit eins zu halten - Tikibar und Jaminbar in Torremolinos!

• Gut
  • wir hatten schöne zimmer im achten Stock der vorderen Häuser. (empfehlenswert wenn man nen schönen Meerblick will) desto höher desto besser. Unser zimmer war schön gross. Begeistert war ich vom Bad und vom Balkon. Sehr gross und modern. Es gibt keine minibar aber einen Kühlschrank den man selber mit leckeren Sachen aus dem Supermarkt befüllen kann.

• Gut
  • Da das Hotel ja das grösste Andalusiens ist geht es hier ganz schön zu. Leider sind die Essenszeiten immer recht spät. Frühstück erst ab halb neun bis elf glaub ich mittag dann bis 4 und Abendessen erst ab acht was doof ist wenn man Abends shoppen will denn die Geschäfte machen um zehn zu. Aber das essen war immer reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Also hat man immer die möglichkeit was zu erwischen denn das Buffett ist immer 3x aufgebaut und wird immer wieder frisch aufgefüllt. und die Köche bereiten auch einheimische gerichte frisch vor den Augen der Urlauber zu. Preise waren auch ok. haben immer 2 Flaschen wasser (3,40€) bestellt.

• Die meissten sprechen nur Spanisch und Englisch. Aber an der Rezeption war sogar einer der Deutsch konnte. Alle waren immer Freundlich zu uns und gaben sich Mühe uns zufrieden zu stellen. Zimmerreinigung war ok. immer frische Handtücher und gemachtes Bett, aber unser Spiegel bzw Zimmerboden wurde etwas vernachlässigt. Im Hotel gibt es eine Wäscherei und einen Seperaten Absperrraum für Gepäck beim auschecken.

• Die Lage gefiehl uns besonders gut. Wir wurden mit einem Taxi abgeholt und sind vielleicht höchstens 10 min zum Hotel gefahren. Der Strand liegt direkt am Hotel. Nur durch die Promenade getrennt. Man geht durch ein Tor durch das man auch nur mit dem Zimmerschlüssel wieder rein kommt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kiosk was super war denn da haben wir uns immer mit Getränken und Knabbereien versorgt. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe und im Hotel selbst sind auch einige Suveniershops. Hier wird einem nicht Langweilig. Shops und Bars liegen direkt an der Promenade und zu den Bussen ist es auch nur ein Fussmarsch. Und mit einer 7€ Taxifahrt seid ihr auch schon gleich beim Aqualand oder im Crocodile Park! Und wenn man Abends an der Promenade lang geht kommt man sogar bis nach Benalmadena (nächster ort)Und nach Malaga gehts ca 30 min mit dem Bus.

Haben die Animation gar nicht genutzt. Nur am Ersten tag und das war so Überlaufen und so viele Kinder dass wir uns da eher zurückgezogen haben. Für Kinder ist das Hotel auch ideal. Es gibt einen Kinderclub im Feuerstein stil. und der hintere Pool ist riesengross. Der vordere eher kleiner aber mehr Liegemöglichkeiten. Bei dem grossen wird so viel reserviert da bekommt man schwer eine Liege. (waren eh lieber am Strand) Dort am Besten eine Grosse Decke und schirm mitnehmen oder dort kaufen (8€) weil die Liegen mit schirm pro tag 4€ kosten. Weiter Vorne kann man sich auch Liege-Lounges für 30€ am Tag mieten. Schauen echt cool aus aber sch... teuer. Der Strand und auch die Strassen werden jeden Tag sauber gemacht. Leider war das Meerwasser sehr kalt aber wir sind trotzdem rein :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009