ein großes Hotel,in dem man sich aber schnell zurecht findet, da alles ausgeschildet ist. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Deutsche sind eher weniger dort.Engländer und Spanier waren am häufigsten vertreten. DEr Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 -40 Jahren. Es machen sehr viele Familien dort urlaub, demzufolge ist es manchmal sehr wuselig und lauter in Hotel, vorallem im etwas zu klein geratenen Speisesaal. - so früh wie möglich essen gehen - kleingeld für Busfahrten parat halten
Bad schön groß, mit Badewanne, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel. Zimmer sind Standard. Es gibt einen Fernseh, mit 3 deutschen Programmen (RTL, SAT1 und DSF) einen kleinen Kühlschrank, Sessel+ Tisch, Klimaanlage. SAfe kann man mieten Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftigt. Die Matrazen sind sehr weich und durchgelegen. Die Betten rutschen auch sehr schnell auseinander. Balkon ist auch ausreichend groß. Es gibt dort 2 Stühle und einen Tisch. fast Alle Zimmer sind mit seitlichen Meerblick.
Wir haben Halbpension gebucht. Wir konnten uns aussuchen, ob wir lunch oder Dinner täglich haben wollten. Dies war ganz praktisch, wenn man zb Ausflüge machen wollte.Das Essen war gut. Es war immer genügend vorhanden und genügend Auswahl (für jeden was dabei).Jeden Abend gabs andere Fischsorten. Für Kinder gabs auch ein extra Buffet (Pizza, Würstchen, ChickenWings, pommes etc.) alles was Kids so anspricht. Getränke muss man abends bezahlen,aber die Preise sind ok, nichts überteuert. Es gibt einen Speisesaal mit Terasse. Der Saal ist etwas klein und es wird sehr laut, wenn er voll ist. Wir hatten nie Probleme mit dem Lärm, da wir immer sehr früh essen gegangen sind. Wir haben immer einen Platz auf der Terasse gehabt und konnten mit Blick auf dem Strand essen. Schmutzige Teller wurden immer sofort abegräumt und die Tische neu eingedeckt, wenn sie benutzt waren. Essenseiten sind etwas vorallem abends etwas spät (19.30-22.00), Frühstück (8.15-11.00) Lunch(13.00-16.00) Stoßeziten abends sind ca. 21.00, dann bekommt man einen Platz zugewiesen und muss in einer Warteschlange stehen.
Personal war immer sehr freundlich, können aber kaum deutsch, aber dafür ganz gut englisch. Zimmerreinigung war ok. Einmal wurde vergessen, die Handtücher zu wechseln und das Bad wurde nicht immer 100% sauber gemacht. Wir hatten einmal einen kompletten Stromausfall im Hotel, dies wurde aber sofort behoben. Mängel/Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Man muss nur über eine kleine Straße laufen. Zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Es gibt eine direkt vor dem Hotel und eine ca . 10-15 min entfernt. Taxihaltestelle ist auch diret um die Ecke des Hotels. um Flughafen fährt man ca. 15 min. Also alles sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt beim Jotel vorhanden. Geht man aus dem Strandausgang des Hotelsbefindet man sich direkt auf der Strandpromenade. Dort finden sich jede Menge souvenirläden, Restaurants und kleine Supermärkte. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder an einem Touristeninfocentrum, was an der Strandpromenade liegt.Dort wurde man sehr gut beraten sogar auf deutsch. Nicht weit entfernte Ausflugsziele sind: Malaga, Benalmadena, Mijas. Sealife ist gut. DEr Crocodile-park ist ok,vom Selwo-marine können wir eher abraten (überteuert und sehr klein)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ellen |