- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Glück, dass die ersten 5 Tage unserer Reise das Hotel stark unterbelegt war. Beim Essen und am Pool ging es sehr ruhig und gesittet vor. Doch dann kam noch einmal ein großer Schwung an neuen Gästen und der ganze gute Eindruck war dahin. Lange Schlangen und Lärm beim Essen, die Liegen wurden frühzeitig reserviert und dann ewig nicht belegt. Das Publikum spanisch und englisch, wenig deutsch, zu unserer Zeit viele Paare mit Kleinkindern oder Rentner. Ansonsten kann man nicht meckern, schöne Aussicht aus dem 10.Stock, Frühstück und Abendessen auf der Terasse mit Blick zum Strand (insofern man dort einen Platz bekommt). Leihwagen lohnt sich, die angebotenen Touren recht teuer. WLAN nicht inclusive, sehr teuer, da sollte man andere Möglichkeiten suchen. Gibt es kostenlos im Fish Spa oder bei Burger King dazu (auf Rechnung steht der Zugangscode). Abendprogramm recht schön, Musicals oder Livemusik zum Tanzen (eher was für die älteren). Salsa-Kurse am Tage oder beim Themenabend mit kubanischer Band. Empfehlung also nur für Vor- oder Nachsaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut