Sehr schön angelegte Hotelanlage, große Essens- und Getränkeauswahl. Der Strand ist schön aber kein feinster weißer Sand. Das Wasser ist an sonnigen Tagen einfach unglaublich. Leider ist die Sauberkeit im Zimmer keine 4*, auch sollte das Wlan stabiler sein, wenn man schon extra bezahlen muss.
Standardzimmer ohne Besonderheiten. Leider mangelte es etwas an Sauberkeit (Haare von anderen Gästen, Ameisen, 1 töte Kakerlake)
Größe Auswahl, oft guter Geschmack
Viele freundlich und bemüht, aber auch einige die nicht einmal grüßten.
Eine kleine für uns unbrauchbare "Mall" war fußläufig zu erreichen. Man ist ziemlich mittig in Varadero und konnte mit dem Bus schnell beide Seiten erreichen. Der Strandabschnitt ist super.
Es gab Kajaks, Tretboote und Katamarane welche kostenfrei genutzt werden konnten. Ebenso einen halbwegs brauchbaren Fitnessraum, Yoga Matten, Tischtennis, Basketball, Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris. Vielen Dank für diese in Holiday Check veröffentlichte Meinung, die uns bei unserer täglichen Arbeit hilft. Wir danken Ihnen auch, dass Sie Kuba und insbesondere Sol Palmeras als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es tut uns leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht ausreichend war. Wir werden es mit allen beteiligten Mitarbeitern analysieren und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Es ist wahr, dass manchmal die WIFI-Verbindung nicht schnell genug ist, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Service im Hotel zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder bei Sol Plameras begrüßen zu dürfen. Beste Grüße.