Aussenanlagen insgesamt sehr ansprechend und gepflegt, mit viel Grün. Poollandschaft, Strand und Meer herausragend und für Erholungsurlaub bestens geeignet. Hotel- und Zimmerausstattung, Animation / Unterhaltung, Verpflegung, Service allgemein sowie besonders Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren auf ganzer Linie besonders hervorzuhaben und überaus angenehm und wohltuend.
Größe, Ausstattung / Mobiliar unseres Superior-Doppelzimmers waren nicht überragend, aber durchaus gut. Badezimmer war zufriedenstellend, aber für 4 Sterne nicht mehr ganz zeitgemäß und schon etwas in die Jahre gekommen. Betten waren einwandfrei. Balkon geräumig genug und von der 4. Etage aus mit wunderschöner Aussicht auf die Park-/Poolanlage und mit Meerblick, ein echter Hingucker!
Die 5 verschiedenen Spezialitätenrestaurants zum Abendessen im Rahmen von all inclusive waren ganz toll.
Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und freundlich und spürbar auf das Wohl der Gäste bedacht.
Bustransfer Havanna / Varadero war o.k., mit 2.1/2 Stunden aber recht lange. Gute Ausflugsziele in Hotelnähe gab es kaum. Interessante Ausflüge muß man gezielt bei lokalen Anbietern (über den Reiseveranstalter) buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hallo Hans-Jürgen. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie sich für das in Holiday Check veröffentlichte Hotel entschieden haben. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub in Sol Palmeras hatten. Ihre Kommentare erfüllen uns mit Zufriedenheit und weisen auf Bereiche hin, in denen wir uns verbessern müssen. Wir werden alle Hotelangestellten über Ihre Bewertung informieren, um sie zu motivieren. Unsere Mitarbeiter leisten eine sehr lohnende Arbeit, um die Erwartungen aller unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder in Varadero und insbesondere in Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Beste Grüße.