- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im ordnung es gibt viele Attraktionen nur das teil Essen war im ordnung Und das Schwimmpool war in Ordnung und strand
Aufgrund dieses Hotel habe ich seit halben Monat bei TUI mit Merrblick und habe zimmer mit Dachblick bekommen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bartosz |
Sehr geehrter Bartosz, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die vielen Attraktionen unseres Hotels und die Lage direkt am Schwarzmeerstrand genießen konnten. Unser Ziel ist es, unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen, und wir sind begeistert, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern allerdings, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere möchten wir auf Ihren Kommentar bezüglich des Zimmers eingehen. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie genau die Zimmerkategorie erhalten, die Sie gebucht haben, und wir werden diesen Vorfall genau überprüfen. Wir hoffen, dass die Annehmlichkeiten des Resorts, wie der Kids Club mit täglicher Unterhaltung, Mini-Disco, Animationsprogramm und Abendshows, die verschiedenen Swimmingpools mit Wasserpark und verschiedenen Rutschen und unser spezieller Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder in unserer 7 Hektar großen grünen Hotelanlage, genossen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management