- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hab meine Urlaub in Januar gebucht mit Zimmer auf Mehr blick hab ich bekomme eine zimmer auf Dachtarase blick 1 tag später hab ich ander zimmer auf 3 Etage mit Blick auf Bäume Poll und eine Ecke Mehr aber keine Blick auf Mehr Jeden Mini bar In zimmer müss extra bezahlen wo bei ander Hotel jeden Tag stehen in Getränke in Kulschrank Essen jeden Tag ist gleiche Immer Schweine Fleisch Das ist keine Hotel für Geste welche essen keine Schweine Fleisch Ich empfehle Hotel nicht Die verkaufen Urlaub und veraschen seine Kunde mit seine Schöne Zimmer
3 person Kinder wollen Mehr von Fenta sehen leider nur Bäume
Essen Monotonich immer gleich so viel Schweine Fleisch
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir hoffen sehr, dass die Aussicht nach dem Zimmerwechsel dazu beiträgt, dass Sie Ihren Urlaub bei uns mit voller Zufriedenheit verbringen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stolz auf unsere idyllische Lage an der Schwarzmeerküste, mit einer einmaligen 7 Haktar großen und grünen Parkanlage, mit vielen alten Bäumen und von sonnigen Stränden und historischem Charme umgeben. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Vorstellungen entsprechen. Hinsichtlich der Vielfalt unserer kulinarischen Angebote streben wir mit einer enormen Auswahl, darunter eine frische Salatbar, eine Bar mit frischem Obst und eine Dessertbar, plus die verschiedenen Snackbars im Resort (spanische Tapas-Bar, deutscher Biergarten, Strand-Snackbar, Pool-Snackbar, Pallea-Snackbar, italienische Osteria und chinesischer Hot Pot), danach, jeden Geschmack zu treffen. Ihren Kommentar, dass es nur Schweinefleisch gibt, können wir leider nicht ganz nachvollziehen, da es zahlreiche Alternativen wie Hähnchen, Vael-Fleisch vom Kalb oder Jungrind, Pute, Lamm, Meeresfrüchte und Fisch gibt. Es ist unser Ziel, jedem Gast – ob alleinreisend, als Paar oder mit der ganzen Familie – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ob bei den Wasseraktivitäten, die mit Vitalität und Anregung verbunden sind, oder den vielfältigen weiteren Freizeitmöglichkeiten, die Körper und Geist inspirieren – wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management