Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ein toller Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand von Nessebar. Es ist eine sehr große gepflegte Anlage. Der 1. Eindruck war super. Wir haben einen tollen Urlaub im Nessebar Mare verbracht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir Haben im 7. Stock gewohnt und hatten dadurch eine bomben Aussicht. Jedoch hatte unser Kind nur ein relativ kleines Bett. Für seine 7 Jahre hat es gerade so ausgereicht. Unser Zimmer wurde auch täglich ordentlich gereinigt. Ich kann also die Aussage einiger Bewertungen, die über unzureichende Sauberkeit klagten, nicht teilen.

• Das Essen hat sich schon oft wiederholt. Aber es gab genug verschiedenes Essen das man selber variieren kann. Es gab immer viele verschiedene Salate, Suppen und jede Menge Obst. Das einzige was nicht so schön war, waren die langen Schlangen an den Beilagen und an den frisch zubereiteten Fleisch und Gemüse. Das war schon etwas nervig. Man stand dort teilweise bis 15 min. an! Also da gibt es noch Verbesserungpotential. Was postiv war, man hat immer sofort einen Tisch gefunden und es waren immer genügend Geschirr und Besteck vorhanden. ( Was manchmal in den südl. Ländern nicht der Fall ist.) Wir haben fast immer auf der Aussenterrasse gegessen.

• Gut
  • Es waren alle immer sehr freundlich. Und wir konnten uns immer auf Englisch und häufig auch auf deutsch verständigen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 30 min. Es war sehr angenehm das wir so schnell im Hotel waren. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht viele Geschäfte zum Bummeln. Für den kleinen Einkauf befindet sich ein kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Wir sind während unseren Urlaubes 3 mal nach Nessebar gefahren. Es lohnt sich sehr, denn Nessebar mit seinen kleinen Gassen ist eine sehr schöne Stadt In der man auch super Einkaufen kann. Die kleinen Gassen versprühen ein richtig südländiches Flair.

Die Erwachsenen Animation haben wir nicht genutzt. Da kann ich nichts dazu sagen. Aber die Kinderanimation war super. Unser Kind war häufig in den verschiedenen Kids Clubs unterwegs. Es gab Piratentage oder Indianertage und vieles mehr. Auch die Abendanimation war spitze. Wir haben in noch keinem Hotel so qualitativ hochwertige Abendshows gesehen wie hier. Auch die Poolanlagen waren sehr schön. Man konnte alle Pools, Rutschen, Bars auf der gesamten Anlage nutzen. Auch der Schwesternhotels. Die Zeiten der Rutschen waren für uns auch ausreichend. Die meisten Rutschen waren von 9 bis 13:30 und von 14:30 bis 17 Uhr in Betrieb. Die Rutschen im Babybecken und im Kinderbecken waren immer an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihre tolle motivierende Hotelbewertung! Ihre gut gemeinte Kommentare sind uns sehr wichtig, damit wir uns fuer Ihren naechsten Besuch noch bessere Voraussetzungen kreieren, damit Sie und Ihre Familie sich wieder so rundherum wohl fuehlt. Alles Gute und bis zum naechsten Mal! Ihre Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay