Es handelt sich um eine große Ferienanlage mit 2 Gebäuden. Es war alles sauber.Überall kann man die Flintstones finden. Gleich am Eingang steht Fred Feuerstein mit seinem Auto. Im ganzen Hotel verteilt noch weitere Figuren. Auch die Kinderanimation war dahingehend ausgerichtet. Fanden wir witzig. Wir hatten ALL inklusive und haben es nicht bereut. Wir fanden schon, dass die Preise in den Supermärkten teurer als in Deutschland sind. Auch wenn man in den umgebenden Gaststätten jeden Tag essen gehen wollte, wäre es auch nicht preiswerter. Wir waren skeptisch, als wir unsere Reise angetreten haben, da hier teilweise schlechte Hotelbewertungen abgegeben worden sind. Wir können diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man kann immer etwas finden, wenn man etwas sucht. Man muss auch bedenken, dass es sich nur um ein 3- Sterne-Hotel handelt. Wir waren schon in 4-Sterne-Hotels, die dieses hier nicht das Wasser reichen können. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Auch über das Zimmer können wir nichts negatives sagen, Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock. Wir konnten den Pool und das Meer sehen, selbst vom Bett aus. Die Größe vom Zimmer sowie die des Bades war auch ok und auch über die Sauberkeit kann nicht gemeckert werden.
Es gibt zwei große Speiseräume, wo man immer einen Platz fand.Die Auswahl an schmackhaften Speisen ist enorm. Es ist alles vorhanden. Von verschiedenen Brotsorten, Brötchen usw. bis hin zu vielerlei Käse, Wurst, viel gebratenen, ganz viel Kuchen und lecker Obst, Joghurt und vieles mehr. Beim Mittag- u. Abendessen ist es genau so. Wir hatten All inklusive und das war auch gut so. Man konnte von 10:00 - 23:00 Uhr sämtliche Getränke sowie tolle Kaffeesorten an der Bar holen. Selbst Wasserflaschen zum Mitnehmen hat man immer bekommen. Alles top.
Wir können uns über die Freundlichkeit des Personals nicht beschweren. Von der Rezeption angefangen, über die Bedienung und Angestellten der Bar waren alle nett. Die Putzfrau haben wir nicht zu Gesicht bekommen, aber auch hierzu gibt es keine Beschwerden. Alles sauber. Es wird überwiegend spanisch oder englisch gesprochen. Deutsch war eher gering, aber ich kann ja auch nicht erwarten, dass ich als Deutsche ins Ausland fahre und dass dann perfekt Deutsch gesprochen wird. Man konnte sich tzrotzdem gut verständigen.
Tolle Lage. Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. In der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants. Es gibt auch eine Bushaltestelle nach Mahon in der Nähe. Haben wir nicht benutzt. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht und an einem Tag ein Auto ausgeliehen. Somit haben wir sehr viel von der Insel gesehen.
Im Pool haben wir nur einmal gebadet. Er war kälter als das Meer. Aber auch hier können wir nichts negatives sagen. Es fand auch dort Animation statt, z. B. Aquajogging. Wir haben mal zugesehen und fanden es gut. Sonst haben wir kein Sportangebot genutzt. Jeden Abend war 22:00 Uhr eine Aufführung, z.B. wurden dort Musical wie Mama Mia oder Ariel, die Meerjungfrau sowie König der Löwen aufgeführt. Gesangs- oder Zaubershows wurden an anderen Tagen aufgeführt. Wir waren jeden Abend dort und fanden es klasse, was dort geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marita |