Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel auf supertoller Insel!

Das Hotel ist sehr groß und super eingerichtet. Die Empfangshalle, also der Rezeptionsbereich, ist meiner Meinung nach schon zum 4 Sterne plus zuzuordnen. Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht ständig Putzfrauen wischen, säubern, putzen und aufräumen. Also 1 a. Wir hatten jetzt nur Halbpension, aber es hat gereicht für zwei Personen. ( Mutter und Tochter ). Leider waren dort sehr viele Spanier, Italiener und Engländer, aber wir haben auch Deutsche getroffen. Und alle sind dort sehr nett. Es gibt in der Nähe eine Telefonzelle, die man mit einer Karte oder Geld bedienen kann. Die Handykosten sind wie man wissen müsste, teurer ins deutsche Festnetz. Ab der Grenze zahlen beide. Die beste Reisezeit ist zwischen Juni und August. Die Wetterverhältnisse waren super und es gab kein einzigen Regentropfen.

• Für zwei Personen war das Zimmer nicht groß. Aber dafür reicht es aus. Das Badezimmer war schön eingerichtet mit einer Badewanne, einer Toilette und einem Waschbecken mit großem Spiegel und Föhn. Wenn man das Zimmer betrat, war rechts der Kleiderschrank und links das Bett. Da ist auch Balkon. Die Sauberkeit ist spitze!

• Viele Restaurants oder Bars es dort gibt weiß ich nicht, aber es reicht vollkommen. Im Hotel sind die Speisen und Getränke sehr gut und reichhaltig. Das Restaurant im Hotel ist sehr sauber und die Hygiene ist super. Der Küchenstil ist meist englisch. Aber auch italienisch und ich meine auch etwas deutsch. Die Atmosphäre ist gut. Kein Geschreie oder sonst was, läuft alles wie am Schnürrchen. Abends muss man das Getränk bezahlen. Es gibt Preise über 2 € .

• Das Personal ist mit Abstand das freundlichste was ich bisher erlebt habe. Es sind alle sehr gut ansprechbar ( Englisch und manchmal auch deutsch ) und man kann auf sie zählen. Wie schon gesagt, spricht man dort viel englisch und spanisch. Jeden Morgen kommen die Putzfrauen und machen das Zimmer sauber, geben neue Handtücher und machen das Bett neu. Natürlich in der Zeit, wo man beim Essen ist. ( 9.00- halb 11 ) Kinderbetreuung ist dort das A und O. Es ist von daher ein sehr Familienfreundliches Hotel und bietet viel Kinderspaß an.

• Die Entfernung zum Strand liegt zwischen 50 und 100 m. Der Strand mit dem Meer natürlich ist mit der Hotelanlage verbunden. Also von der Poollandschaft gibt es einen direkten Steg zum Meer. Top, ehrlich. Gegenüber vom Hotel sind viele kleine Lädchen und tolle Restaurants. Die Busse dort sind sehr pünktlich und toll klimatisiert. Man kann dort sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten mitmachen. Und es sind mit Garantie sehr schöne Ecken auf Menorca.

Aufjeden Fall ist doch ein Kinderclub. Die Animation ist super. Insg. 10 Animateure. Dort gibt es 4 Pc's mit Internetzugang und das Hotel hat einen kleinen Supermarkt. Das Meer ist glasklar und der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Für Liegestühle und Schirme muss man allerdings für eine Person 17 € bezahlen. Also lieber den eigenen Sonnenschirm mitnehmen und Strandmatten. Duschen gibt es am Pool. 6-10 Duschen nehm ich an. Wir brauchten jetzt nur bei Sonnenschutz den Faktor 20. Aber bei jedem ist es anders.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Alina