Lieselotte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Kinder, aber hellhörig

Der Hotelkomplex besteht aus zwei 11 stöckigen Gebäuden, in etwa in den 70ern gebaut wurden. Die Anlage hat einen großen Gartenbereich, der mit 4 Trampolinen, zahlreichen Sitzmöglichkeiten und 2 Pools ausgestattet ist. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Leider sind sie auch sehr hellhörig. In der Nebensaison sicher ok, aber in der Hauptsaison viel zu laut. Der Kühlschrank ist klein, tut aber seinen Zweck. Die Kinderbetten sind im Look eines Krankenhausbettes, aber haben sehr gute Matratzen, wie die anderen Betten auch. Die Anlage ist total auf die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt und es ist kein Problem, Gläschen warm zu machen. Die schönesten Zimmen sind die zur Meerseite, leider liegen die auch zur Poolseite, wo die Animation die Musik teilweise sehr laut aufdreht. Zum Glück hat unser Sohn einen guten Schlaf. Im Hotel sind zu 90% Engländer. Altersschnitt 30-50. Viele Kinder Eine Alternative ist mit Sicherheit der Club Royal Son Bou, aber auch erheblich teurer und ziemlich eng bemessen und nicht direkt am Strand. (über die Straße) Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und ich denke in der Nebensaison ist das Hotel ok. In der Haupreisezeit würde ich es als zu laut bezeichen. Aber eine Alternative gibt es am Strand nicht. Die Tauchbasis Son Bou Scuba ist erste Klasse und wirklich zu empfehlen. Nette Leute und wunderschöne Tauchspotts. Fahren morgens gg 10 weg und sind um ca. 14/14. 30 wieder zurück. Klasse für Familien.

• Saubere Zimmer, leider sehr hellhörig, relativ klein, aber ok. Wer Wert auf deutsches Fernseh legt wird hier wohl nicht fündig werden. Es gibt 2 dt Sender, ansonsten eine Menge englische. Das Bad ist mit Wanne, Bidet, Fön und WC ausgestattet. Alles sauber und völlig ausreichend. Zu unserer Überraschung gab es auch fast immer heißes Wasser. Ist nicht normal für Spanien. Aber erfreulich. Die meisten Zimmer liegen zur Poolseite, was automatisch Meerblick bedeutet. Toll!!!

• Uns hat das Essen super gut geschmeckt, Und ich würde sagen, jeder der meckert, der will einfach meckern. Es gab wirklich für jeden Geschmack was zu essen. Vom Salatbüffet, über diverse Vorspeisen, gebratenem Fisch (2x), gebratenem Fleisch (4x), Fleisch in Sauce, Fisch in Sauce, Pommes, Reis, Nudlen mit Tomatensauce (jeden Tag-für die Kinder) Hamburgerfleisch, gebratenem Gemüse und viel, viel Nachtisch inkl. Eis. Aber die Grönung war das menorkinische Eck mit leckeren Spezialitäen der Insel. Und es gab jeden Tag eine andere Art von Paella. Wer also nichts findet ist selbst schuld, der will nichts finden. (Essenzeiten 18. 30-22 Uhr) toll für Familien mit Kindern

• Gut
  • Die Kellner sind sehr kinderlieb, sprechen etwas deutsch und englisch. Sie freuen sich über jedes spanische Wort und sind ausgesprochen höflich. Das Abräumen von schmutzigem Geschirr könnte manchmal schneller gehen, aber ansonsten haben wir nichts zu meckern. Der Check-in ging zügig und nachdem wir uns mit der Lage des Zimmers nicht anfreunden konnten, weil direkt am Ventilator der Küche, bekamen wir ohen Probleme ein anderes Zimmer. Zur Meerseite, das hatten wir so gar nicht gebucht und uns sehr darüber gefreut. Die Balkontür ging nicht zu schließen und sofort war jemand zur Stelle, der es reparierte. Also wirklich super guter Service in allen Bereichen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand von Son Bou. Traumhaft schön. Es gibt kein anderes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Es sind nur ein paar Schritte und man kann den wunderschönen Strand, der jeden Tag sauber gemacht wird, genießen. Son Bou ist ein aus Touristen ausgelegter Ort. Diverse Supermärkte stehen zur Verfügung. Alle haben etwa die gleichen Preise. (Babygläschen kosten 1, 45, Windeln sind sehr teuer). Transfer zum Flughafen etwas 30 Minuten. Eine schöne Fahrt. Von Son Bou kann man mit dem Bus nach Alaior fahren, etwas 10 Min nach Mahon ca 20 Min. Wir hatten ein Auto, was ich nur empfehlen kann. Die Insel ist sehr schön und eine Fahrt wert.

• Gut

Es gibt täglich Animation, die wir aber nicht nutzten. Die Kinderbetreuung kostet leider Geld, aber auch die haben wir nicht benutzt. Unser Sohn ist erst 20 Monate. Die Liegen am Pool sind ok, haben ein Bespannung und man kann gut darauf liegen. Ein Kinderspielplatzt gibt es für ganz kleine und einen für größere Kinder mit Rutschen, Schaukeln und vielem mehr. Wen es interresiert, es gibt eine tolle Tauchbasis in Son Bou, 5 Min vom Hotel. Wirklich klasse. (Son Bou Scuba)

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Lieselotte