Irina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schön in super Strandlage, jedoch nichts für den leichten Sc

Sehr schlecht

Großes auf zwei Gebäuden verteiltes Hotel der Mittelklasse. Zwei Rezeptionen, viele Aufzüge. 3 Speisesäale. Großer Pool mit vielen Liegen und Spielplatz. Alles auf Fred Feuerstein Stil gemacht. Äußerlich vielleicht nicht sehr ansprechend, aber innen ist alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Anlage hat sicherlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es wird sich überall bemüht und neu eingerichtet. So pflanzten während unseren Urlaubes die Gärtner neue Blumen, es wurde eine weitere Flintstone Figur für Kinder errichtet und die Putzfrauen wischten sogar die Blätter der nicht grad wenigen Blumen mit einem Tuch ab. Das Hotel war so ziemlich das hellhörigste wo wir jemals waren und wir waren schon 5x auf den Balearen. Man hört wirklich alles, angefangen von Toilettengeräuschen, Gerede, den Fernsehers, das Rücken von Stühlen uvm. Leider hatte unser obriger Bewohner auch noch oft Stöckelschuhe an, was viele Nächte bis zwei Uhr das Schlafen unmöglich machte. Man hört wer nach Hause kommt und viele haben sich auch noch recht laut im Flur unterhalten. Wem das nichts ausmacht ok, aber wir konnten nicht schlafen, zudem die Betten sehr weich sind. Nennenswert ist auch noch das die Liegen am Strand mit 17,00 Euro!!! zu teuer waren und oft ein sehr starker Wind wehte, was das Liegen am Strand fast unmöglich machte. (Sandwirbel)

• Schlecht
  • Eigentlich ist das Zimmer sehr schön. Etwas klein, aber damit kann man zurechtkommen. Frisch gestrichen in warmen hellbeige, schöne etwas abgenutze Möbel. Großer Schrank mit Safe, der übrigens kostenlos ist. Spiegel und TV. Wir hatten 3Sat, RTL, SuperRTL, ZDF. Kühlschrank, Ventialtor und Klima. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Kleine Kinder können übrigens nicht durch die Speichen vom Balkom rutschen. Es ist extra ein Blende angebracht. Bad mit Badewanne/Dusche, großer Spiegel und Schiebefenster. Biedet. Warum wir hier weniger Sterne geben, beschreiben wir unten.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker. Es war sehr abwechlungsreich, aber auch mit englischem Einschlag, wie aber fast überall. Es gab in der Woche nicht zweimal das selbe und immer reichlich. Es gibt ein italienisches Restaurant und ein normales. Beide hängen aber zusammen so das man schnell rüberflitzen kann und sich von beiden was holen kann. Dann gibt es noch Bettys Kitchen. Für die Kleinen. Mit Bettchen und Spielsachen, -geräte, Das Frühstück ist nicht sehr übig, vor allem hat uns gestört das es keine Brötchen gab, nur Baguette und Toast. Ansonsten das übliche mit Flakes, Jogurth, Muffin usw. Leider war bedingt durch die Größe des Hotels auch immer sehr viel Betrieb und der Saal hatte etwas von Bahnhofsatmosphäre bei der Lautstärke der vielen Gäste.

• Gut
  • Wir fanden den Service hervorragend. Als wir ankamen war unser Fernseher kaputt und zwei Stunden später war er repariert. Die Kellner kamen immer sofort und ließen einen nicht lange warten. Freuten sich über jedes Trinkgeld. Vor allem fanden wir wunderbar, dass wirklich jeder Angestellter wenn er unsere Tochter sah (1,5 Jahre) mit ihr schäkerte oder ihr über die Haare strich. Sehr Kinderfreundlich. Nur die Zimmermädchen könnten sich etwas beeilen und die Zimmer etwas besser aufräumen. So wurde unser Aschenbecher nur alle zwei Tage geleert und einmal das Zimmer erst um halb 4 gemacht. Ebenfalls waren die Badarmaturen immer verdreckt und nicht geputzt.

• Sehr schön gelegen, fast direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befinden sich Supermärkte, Restaurants, Autovermietung, Arzt, Bäckerrei, Geldautomat, kleine Geschäfte, Kinderspielplatz mit Hüpfburgen usw. Die Stadt ist nicht sehr groß, aber man kann super spazierengehen, vor allem abends da es in den Villenviertel sehr ruhig ist. Es waren eigentlich nur Spanier im Hotel, ein paar Deutsche und Engländer auch ein paar Italiener. An der Rezeption spricht man auch Deutsch, Kellner und Zimmermädchen jedoch nicht. Auch im Örtchen nicht. Englisch kann aber fast jeder. Es kommt von Mo-Fr um 9:30 ein Arzt ins Hotel.

Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Es gibt zwei Pools, einen für Ani und einen großen geschwungenen der sehr flach abfällt und daher super für Kinder ist. Die Animation war nur auf Englisch und Spanisch und etwas sehr laut. Man hat sie noch am Strand gehört. Am Pool gibt es eine Badeaufsicht, man darf auch nicht mit aufblasbaren Spieltieren ins Wasser, fanden wir etwas übertrieben. Es gibt ein Pool-Restaurant Bronto Burger, der typisches Fast Food anbietet und ziemlich teuer ist. Eine 7up kostet 0,2l 2,10 Euro. Ein Teller Pommes (sehr latschige) 2,50 Euro. Sport wird sehr viel geboten. Trampolin, Tischtennis, Ani, Klettern, Schießen, Schack viele Automaten usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Irina