Fiona (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!

Wie ich in meinem Titel schon erwähnt habe würde ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Zimmer welches wir hatten war extrem klein und wir hatten Aussicht auf den Parkplatz, von dem man ganz wunderbar ins Zimmer gucken konnte. Das Essen ist in Ordnung, allerdings ist in Ruhe essen leider fast nicht möglich da Kindergeschrei durchgehend vorhanden ist. Das beste am Hotel ist die grandiose Lage zum Strand, mit wirklich schönem Sand und Wasser allerdings auch sehr voll. Schade ist außerdem, das das Tor vom Hotel direkt zum Strand am Abend die Nacht über zugesperrt wird. Bei einem Besuch im Hotel sollte man sich auch auf keinen Fall auf seine Deutschkenntnisse verlassen, da das Personal hauptsächlich nur englisch und spanisch spricht. Der Service ist im allgemeinen eher mittelmäßig. Mit Kinder würde ich ebenfalls nicht dort hinfahren weil die meisten Aktivitäten für Kinder erneut kostenpflichtig sind, und meiner Meinung nach auch viel zu teuer. Die Gäste sind hauptsächlich Spanier und Engländer. Der Ort ist recht nett und verfügt über eine Bowlinganlage für schlechtes Wetter, man kann um sich die beschauliche Hauptstadt Mao anzugucken einen der regelmäßig kommenden Busse zu fairen Preisen nehmen. Womit ich noch sehr unzufrieden war, waren die Betten Doppelbetten waren 1,40m groß und damit für meine Verhältnisse zu klein wenn man sich nicht gerade frisch verliebt ist.

• recht sauber aber extrem klein mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet sehr hellhörig zu kleiner Schrank 140m große betten werden für 2 Personen zur Verfügung gestellt

• Gut
  • viel gutes Essen Achtung Rührei fand ich weniger gut auf extra wünsch wurde eingegangen

• Deutsch wird kaum verstanden an sich ist das personal sehr freundlich und geht im großen und ganzen auf Wünsche ein nur manche werden einfach übergangen

• Gut
  • schöne Lage mit nettem Ort direkt vor dem Hotel mit dem bus dauert es ca. 1/2 stunde nach Mao der Strand ist wunderschön nur leide sehr voll

der pool war in Ordnung die Unterhaltung für Kinder kostete meist extra dei Abendunderhaltung war nur auf spanisch und teilweise englisch

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Fiona