- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis auf das Essen hat uns der Aufenthalt hier gut gefallen. Das Personal war freundlich. Die Kommunikation war manchmal schwierig, da kein Deutsch und wenig Englisch gesprochen wurde, man war aber stets bemüht was die Verständigung betrifft. Nachdem es am ersten Tag Probleme mit dem Fernseher gab (es gibt übrigens nur RTL, ZDF und EuroSport), wurde dies umgehend behoben. Die Nähe zum Strand ist der Hammer und auch der Strand selbst ist sehr schön und sauber. Das Meer ist klar und fällt flach ab, weshalb es auch optimal für Familien mit kleinen Kindern ist. In der Nähe gibt es viele schöne Wanderwege (wenn man sie erst mal gefunden hat ;-). Auch der Pool ist sauber und groß. Es gibt viele Liegen, die besten (mit Sonnenschirm) sind jedoch schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Viele Liegen haben kein verstellbares Kopfteil oder dieses ist kaputt. Nun zum leider sehr großen Kritikpunkt, dem Essen: Die Auswahl der Speisen ist zwar groß, was die Qualität betrifft waren wir allerdings sehr unzufrieden. Die Salate kommen komplett aus der Konserve, was man leider auch schmeckt. Suppen und Saucen sind wohl mit MaggiFix angerührt. Es gab viele frittierte Speisen, wie z. B. Kroketten, Fischstäbchen, Tintenfischringe, Chicken Nuggets usw., die allerdings alle gleich geschmeckt haben. Warm gedachte Speisen gab es auch gerne mal in lauwarm oder kalt. Gut war immer der Fisch, der direkt vor unseren Augen gebraten wurde. Es gab jeden Tag (selbstgemachte!) Pizza, deren Käse allerdings undefinierbar war, falls das Käse war. In diesem Fall wäre eine Tiefkühlpizza vielleicht tatsächlich die bessere Variante gewesen. Positiv muss man dem Restaurant den Umgang mit Lebensmitteln anrechnen. Hier wurde kaum etwas weggeschmissen. Das (vermutlich) übriggebliebene Gemüse vom Vortag gab es am nächsten Tag nochmals in frittierter Variante, dieselbe Nachspeise wurde schon mal drei Tage am Stück serviert und auch das Obst wurde so lange am Buffettisch angeboten, bis es kurz vorm Verfaulen war. Mittags- und Abendbuffet war meistens fast identisch. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die Teller waren meist dreckig und wenn nicht, dann zumindest verschmiert, ebenso das Besteck. Manchmal war man aber auch schon über einen sauberen Stuhl froh. Da wir All Inclusive gebucht hatten, sind wir eigentlich davon ausgegangen den ganzen Tag über Mahlzeiten zu erhalten. Die angepriesene Snackbar hatte aber nur Eis und Chips anzubieten (nur gegen Bezahlung), weshalb man auf die festen Essenszeiten angewiesen war. FAZIT Das Hotel würden wir so nicht mehr buchen, höchstens als Übernachtung mit Frühstück, da wir das Essen alles andere als gut fanden. Es gibt eine Menge Restaurants und Bars in direkter Umgebung, die das besser hinbekommen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für Familien mit Kindern ist es trotzdem eine Überlegung wert. Die Kinder können sich in der Hotelanlage austoben mit Fußball, Tischtennis, Minigolf, Animation (englisch oder spanisch), Klettern, manchmal (aufgeblasene) Wasserrutschen und vieles mehr. Für Erholungs- und Ruhesuchende ist es vielleicht nicht das optimale Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut