Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Engländern

Sehr schlecht

Zwei rieseige Wolkenkratzer, die höchsten im Ort und damit gut zu finden wenn man etwas in den ort geht ;-)),eins davon sol milanos und das andere pinguinos, 3 tolle Pools, alle für Kinder absolut geeignet, viele Liegen, viele kostenpflichtige Spielgeräte, direkte Strandlage, die meisten Gäste liegen am Pool das heißt der Strand ist super leer, was wir toll fanden. Tolle Kinderanimation, Familie Feuerstein -das Komplette Abenteuer Programm-, hätten wir Kinder oder werden wir welche bekommen auf jeden fall wieder, als paar nicht zu empfehlen, da im speisesaal so viel terror war...und auch sonst im hotel alles auf die kleinen abgestimmt war. was ja wenn man welche hat auch toll ist... Am meisten und gefühlt fast nur Engländer!!!!

• Sehr schlecht
  • wie schon geschrieben- nehmt ein zimmer weit oben sonst droht die AMEISENfalle. Eigentlich okay aber total ekelhaft wegen den ameisen. sonst sauber. bad eigentlich okay, balkon auch.

• Sehr schlecht
  • absolut fahles essen- salz kennen die nicht, auf dem ersten blick okay, bis wir auch da dann auf eine AMEISENstraße gestoßen sind, direkt an den nachspeisenbuffet entlang. Pfui. Jeden tag das gleiche, ziemlich aufdringlich wegen getränken- die waren nicht inbegriffen!!!

• massenabfertigung, sehr unpersönlich. hatten ein zimmer ganz unten und probleme mit lauter ameisen im zimmer und auch im badezimmer unter der decke. das war aber ein bekanntes problem, das wort AMEISEN auf deutsch kannten die an der rezeption schon, durften für 3std nicht aufs zimmer, die haben dann so n zeug gesprüht. ziemlich ekelhaft. die waren auch nicht sonderlich bemüht uns ein anderes zimmer anzubieten. wenn ihr in das hotel fahrt dann sorgt einfach dafür das ihr weit oben ein zimmer bekommt- denke die haben da nicht so probleme. deutsch verstehen die also ganz gut. zimmerreinigung wie in jedem 3sterne hotel-okay.

• Gut
  • schneller flughafentransfer, ca 40min. einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort, tipp- nehmt nicht den supermarkt direkt am hotel, 5min weiter ist einer der ist viel günstiger!!! Strand ist traumhaft, die meisten gäste liegen nämlich am pool deswegen ist der strand für die lage und spanien und sowieso sehr sehr leer. man kann kostenlos direkt am wasser liegen- in anderen urlaubsgebieten kennen wir das nur mit zahlung von liegen.

• Gut

alle erdenklichen sportarten gegen gebühr.# disco wissen wir nicht, kinderanimationshotel, jeden morgen flinstones-parade!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anna