Zuerst möcht ich einmal auf vorangegangene Bewertung kurz antworten. Dass das Personal "unfreundlich" ist und die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, das Essen kalt und nicht ausreichend oder keine Auswahl hat ist doch einfach nicht zutreffend! Wir hatten HP- o.k. es gab zum Frühstück zwar keine Brötchen - aber verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Frischkäse, Marmelade, "Nutella" Spiegelei, Rührei, Würstchen, Bohnen... also eine große Auswahl, bei der jeder normale Mensch fündig werden sollte. Außerdem gab es zu allen Mahlzeiten unmengen an Obst. Auch gab es für "Süßmäuler" eine große Auswahl. Viele Kleinkinder aus Spanien, Italien, England wenige aus Germany und deutschsprechenden Ländern. Wenn man keine Kleinkinder mag dann ist dieses Hotel ungeeignet! Steht aber andeutungsweise auch im Katalog! -Wir haben uns in dem Hotel super erholt und waren sehr zufrieden; Die Erreichbarkeit mit dem Handy war problemlos. - Das Wetter war super - Wir hatten zu Hause schon einen Leihwagen für eine Woche gebucht (199€) und waren fast überall auf der Insel. - Was gibt es zu beachten nun ich denke man sollte sich als Gast benehmen, dann ist auch das Personal freundlich und dran denken-nobody is perfect!
- für 2 Personen gut; wenn ein Kinderbett oder 3. Bett eingestellt wird dann wir es eng! - Klimaanlge und Ventilator; Kühlschrank; TV; Balkon mit Meerblick!;Safe; Telefon; Bidet! - alt aber sauber!
- mehrere - sehr ausreichend und für uns gut - das war vielleicht ein Punkt, der nicht unbedingt zu loben wäre - landestypische Spezialitäten gab es zu jeder Mahlzeit - "Mac Donald" 1/2 l Mineralwasser 2€; Trinkgeld wurde wohl nicht oft gegeben, da das Personal sich sehr freute wenn sie welches bekamen!
- sehr gut - eher nicht - aber ich bin im Ausland und nicht in Deutschland! - nicht in Anspruch genommen - wir hatten keine Beanstandungen
Für einen Strandurlaub ideal! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten =0!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kalle |