Ein nettes Hotel, was den drei Sternen entspricht. Wer mehr erwartet muss auch mehr zahlen. Preis/Leistung stimmt also. Überzeugt hat auf jeden Fall die direkte Strandlage.
Wir hatten leider das Pech eins der Zimmer in den kleinen Seitenflügel zu ergattern: sprich direkter Blick in den Innenhof statt Meerblick wie fast alle anderen Zimmer des Hotels. Die Zimmer sind zwar recht klein und nicht das Modernste jedoch stimmt insgesamt auch hier Preis/Leistung. Fön, Kühlschrank und TV vorhanden. Safe gegen Gebühr (meine zwei Euro am Tag). WLAN funktionierte meistens problemlos.
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch okay war. Frühstück und Abendessen als Buffet. Definitiv keine Sterneküche, aber man findet immer was und wird satt. Getränke müssten wir abends dann selbst zahlen, was sich dann läppert, jedoch ist der Aufpreis für All Inklusive beim Thema Essen fragwürdig. Wenn man das Hotel kaum verlässt und Kinder hat lohnt es sich vielleicht eher das orange Bändchen zutragen. Sehr empfehlenswert zum Essen gehen ist jedoch das Strandrestaurant direkt am Meer. Sehr sehr gute Küche und auch nicht all zu teuer.
Personal ist nett und hilfsbereit. Jedoch muss man schon gut Englisch sprechen können, da man wie fast auf ganz Menorca mit Deutsch nicht weit kommt.
Da wir nur Halbpension gebucht hatten, waren wir auf die Supermärkte in der Nähe angewiesen, um Getränke, Eis & Co zukaufen. Ein Shop ist direkt am Hotel. Es war also kein Problem was zukaufen. Die Preise für Softdrinks/Wasser und Eis sind dabei recht human und "normal". Der Strand ist ebenfalls recht schön, wobei man Son Bou auch mal mit einem Mietauto/Bus verlassen sollte, um die ganzen anderen Traumstrände Menorcas zu sehen. Das günstige Mietauto haben wir dann aber per Internet bei einem Anbieter gefunden, der uns vom Flughafen aus mit einem Bus zur seiner Zentrale gebracht hat. Anbieter direkt am Flughafen waren da wesentlich treuer.
Wenn man auf Animation steht, dann gibt es genug Angebote: Wassersport, Abendunterhaltung, KInderbespaßung.... haben aber nirgends mitgemacht, können es also nicht beurteilen! Generell würden wir eher empfehlen die Insel genauer zu erkunden und Ausflüge zumachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karolina |