Das Hotel Sol Milanos Piguinos besteht aus zwei einzelnen Hotels (Hochhäuser), das Milanos und das Pinguinos, wobei das Milanos das Haupthotel ist. Da wir im September (Nebensaison) dort waren, waren im Pinguinos das Restaurant und die Bar schon geschlossen, die Rezeption war bei unserer Anreise noch geöffnet, aber ab dem 2. Tag unseres Aufenthaltes auch geschlossen. Es fand also alles im Milanos statt.
Wir hatten ein Zimmer im Pinguinos. Das Zimmer entsprach dem normalen Standard. Es war von der Größe her eher im kleineren Bereich, aber noch in Ordnung. Die Einrichtung und das Bad waren anscheinend schon etwas älter, aber auch in Ordnung.
Hier würde ich sagen gerade noch so in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es war genügend Auswahl vorhanden. Aber es gab z. B. zum Frühstück keine Brötchen, sondern nur verschiedene Sorten Baguette, Toastbrot und eine Sorte Schwarzbrot. Bei Abendessen waren die warmen Speisen leider oft weniger als lauwarm, Geschmacklich, noch so in Ordnung, wir haben schon bedeutend bessere Hotels gehabt. Das Restaurant hat eigentlich eher die Bezeichnung Speisesaal verdient, es ist sehr kahl und dadurch auch ungemütlich und laut.
Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Es war alles in Ordnung. Das Personal war zwar nicht überragend freundlich, aber auch nicht unfreundlich, es wirkte immer etwas gestresst. Wir hatten Halbpension gebucht. Was uns vom Service überhaupt nicht gefallen hat, war, dass man auch an der Bar nur Getränke per Selbstbedienung bekam. Natürlich gegen Bezahlung, da Halbpension. Man lief dann selber mit „netten“ Plastiktabletts durch die Gegend, um seine Getränke zum Tisch zu bringen. So etwas kannten wir bisher nur teilweise aus All-In-Anlagen.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am langen flach abfallenden Sandstrand und nur wenige Minuten von den Bars, Restaurants und Geschäften entfernt. Am Strand konnte man lange Spaziergänge unternehmen.
Es gibt einen Pool mit Animation und Abends ein Unterhaltungsprogramm. Beides wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |