- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abends/Nachts Lärm von außen (Poolanimation, auch anschließend noch, teilweise bis zum Morgengrauen Krach von außen, laut kreischende Kinder), Hotel innen äußerst hellhörig: über einem, Bäder + Sanitäranlagen der benachbarten Zimmer, Flure - die ganze Nacht ist dort Krach. Absolut keine Ruhe zu finden in diesem Hotel, mag für Familen mit Kindern o.k. sein, für Paare, Singles, Freunde, die sich erholen wollen, aber nicht akzeptabel. Auch das Restaurant ist eher mit einer Kantine zu vergleichen, Geschrei und Geschirrgeklapper - kein Genuss! Man bracht hinterher Urlaub vom Urlaub! Lage, Qualität des Essens sind o.k. das Hotel meiden, wenn man Ruhe sucht und das Essen im Restaurant genießen will!
sind sauber, aber sehr laut, von außen durch die Animation und die Klimaanlage, von innen durch laute Gäste, Eltern fordern ihre Kinder auch nachts im Flur nur selten zur Ruhe auf. Man sollte denken, dass Kinder auch im Urlaub irgendwann ins Bett müssen, aber Fehlanzeige!
Qualität der Speisen ist recht gut, jedoch die Atmosphäre im Speisesaal/Krach lässt stark zu wünschen übrig und man sollte sich lieber Ohropax mitnehmen
Freundlichkeit des Personals ist insgesamt o.k. Jedoch wollte man uns erst Einzelzimmer andrehen, obwohl wir Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht hatten. Dies klarzustellen war nicht ganz einfach, obwohl es eindeutig auf unseren Reiseunterlagen vermerkt war. Hier ließ mich der Rezeptionist noch nicht einmal ausreden und war recht unfreundlich.
direkt am Strand, gegenüber sind Geschäfte und Restaurants. Das ganze ist eine künstlich angelegte Feriensiedlung, kein ursprünglicher spanischer Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |