- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beide Hotels zusammen haben 600 Betten und teilen sich 2 Räume in denen gegessen wird. Zwei Fahrstühle werden Vormittags vom Reinigungspersonal benutzt so das Gäste im 8. od. 9. Stock um zum Frühstück zu kommen ewig warten müssen.Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönen Ausblick auf das Meer aber auf dem Dach läuft die Küchen Abluft 24 std. lang.Wir hatten Halbpension gebucht was für uns immer ausreichen erschien.Meine Schwester hat unser Zimmer mit einen Bett 160X200 bekommen wir hatten das Zimmer mit einen Bett 140X200 bekommen(Tochter 18/Vater 46/;-).Auf unsere Bitte uns doch ein größeres Bett ins Zimmer zu stellen passierte rein gar nichts. Die spanischen Putzfrauen kennen keinen Staubsauger und machen nur oberflächlich sauber wenn man nicht aufpasst wird das Zimmer nicht geputzt oder Private Dinge im Müll entsorgt. Deutsch wird fast nicht gesprochen da die meisten Gäste aus Italien,Spanien,England kommen. Meistens Familien mit mind. 2 bis 4 Kinder die mit dem Essen rum matschen und die ganze Zeit schreien. Wir sind immer um 8:00 zum Frühstück da ist der Lärmpegel noch zu ertragen. Wenig im Hotel aufhalten,Strandspaziergänge am Abend,zwischen 12:00 und 15:00 raus aus der Sonne Füße hoch,Durchfall Tabletten mit nehmen,nichts zuhause vergessen,Sonnenschirm mitbringen,W-Lan Zugänge umsonst nutzen ohne Zugangspasswort spart Geld und Nerven:-) Desinfektionsspray mit nehmen,morgens früh essen auch Abends.Hände oft waschen,Toiletten die oft benutzt werden meiden.
Zu klein,Möbel kaputt,Kühlschrank dreckig,Lampe kaputt, Safe & Telefon ist Abzocke.Balkon ist ok,Minnibar haben wir geputzt und selber mit Dosen gefüllt:-),Fernseher ist mit drei Programmen ausreichend wenn nicht das Kabelsignal ausfällt. Das Zimmer ist eine Zumutung unsere Meinung nach!
Wer einen empfindlichen Magen hat sollte Eier,Wurst,rohen Fisch,Eis meiden da der meiste Teil mit üblen Bakterien verseucht ist (ich hatte eine Blinddarmreizung) sowas tut ziemlich weh.Die Toiletten bei der Bar und im Poolbereich sind katastrophal.Orin auf dem Boden,Mülleimer voll bis oben hin,es stinkt extrem.Tipp:Toilette nur auf dem Zimmer oder an der Strandbar nutzen und Spray für den Toilettendeckel mit nehmen. Das Essen ist den Gästen angepasst extrem wenig landestypisch Auswahl ist ein Witz für das Geld.Atmosphäre------>Bundeswehrkantine ------>Trinkgelder keine;-)
Das Personal dass das Geschirr nach dem Essen abräumt ist abgestumpft unsensibel.Knallt mit dem Geschirr rum,räumt die Tische nur schleppend ab,lächelt selten und verstehen null Deutsch. Holt man sich Essen wird der Tisch oft schon abgeräumt ein kommen und gehen wie in einer Herberge. Zimmerreinigung extrem schlimm wir haben selber nachgeputzt kein Geld gegeben. Kinderbetreuung außer miese nervige Animation nicht vorhanden. Umgang mit Beschwerden:Es wird freundlich gelächelt aber es passiert nix:-(.
Strand ist super klares Wasser direkt vor der Tür. Die Gastronomie am Strand vor dem Hotel ist ok mit guter Music kann ich weiter empfehlen.Im Einkaufszentrum steht jeder zweite Laden leer.Im Supermarkt direkt zwischen beiden Hotels haben wir uns mit Getränke,Knabber Kram (Dose Pepsi 0,50 cent),Brote,Aufschnitt,Obst eingedeckt.Service& Preise ok. Außer Animation in den Hotels ist in dem Ort nichts los aber wir sind jeden Abend meistens ins Nachbarhotel da stimmt der Service und W-Lan ist umsonst;-)) Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir uns erholen wollten durch nix tun,meine Schwester hat aber die größeren Städte mit dem unzuverlässigen Linienbussverkehr erkunden dürfen:-)
Von Sport kann man nicht sprechen,der Pool in dem die Aquagymnastik stat findet hat Ränder und wir nur oberflächlich gereinigt.Internetzugang ist der Lacher ich bin im Nachbarhotel gegangen da gab es tollen Kaffee. Der Pool (Groß) hat extrem trübes Wasser und stinkt.Viele kleine Schwebeteilchen im Licht Nachts (ekel erregend) habe meiner Tochter immer ne Liege am Strand spendiert da war das Wasser sauber,die Liegen nicht durch gelegen,nicht kaputt,kein Müll liegt rum. Die Liegen am Pool werden um 6:00 morgens mit Hotel Handtücher reserviert obwohl es genug heile Liegen gibt. Die wenigen zu kleinen Sonnenschirme aus Schilf sind echt der Lacher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Oliver |