- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich alleinreisend war, wurde mir ein Einzelzimmer das sehr eng und klein war zugeteilt in der 1 Etage zur Strasse direkt am Eingang des Hotels. Ich hörte ständig Geräusche von rückwertsfahrenden Fahrzeugen. Länger schlafen war deshalb schwierig. Deshalb habe ich um ein anderes Zimmer gebeten und musste nach dem Zimmertausch feststellen, dass ich vom Regen in die Traufe gekommen bin. Von gegenüber war ein sehr lautes Motorengeräusch zu hören das für mich fast unerträglich war, es war auch nachts zu hören. Mir blieb nichts anderes übrig, da mir klar gemacht wurde, dass ich für den Preis den ich bezahlt hatte kein besseres Zimmer bekommen würde, mir gegen Aufpreis ein Doppelzimmer zu mieten. Auch in diesem Zimmer war es nicht ruhig. Für geräuschempfindliche Menschen würde ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen es brummt an allen Ecken und übertönt das schöne Geräusch vom Meer. Nebenbei bemerkt das Zimmer mit dem Motor gegenüber hätte ich noch nicht mal genommen, wenn ich das geschenkt bekommen hätte.
Die Zimmer waren nichts besonderes in dem Doppelzimmer für das ich dazubezahlt habe, war ein Lichtschalter kaputt und der Wasserhahn hat getropft. An einem Abend musste ich lauwarm duschen. Teilweise habe ich in den Zimmern sehr gefroren.
Ich hatte Halbpension gebucht. Für mich war die Verpflegung in Ordnung. Die Hotelküche war bemüht mit den Mitteln, die ihnen zur Verfügung steht auszukommen. Der Speiseraum hatte einen Katinencharakter. Die Fenster waren schmutzig.
Leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Nachdem ich das zweite Zimmer tauschen wollte und ich die Reiseleitung eingeschaltet habe, hat einen Mitarbeiterin der Rezeption in einem sehr unschönem Ton auf spanisch herumgezetert.
Die Lage ist sehr schön. Mit ein paar Schritten ist man am Meer. Zu Fuss habe ich auch sehr schöne Ausflüge gemacht die Wege sind sehr gut angelegt.
Es gab keinen Fitnessraum, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Auch kein Hamam, da es Regentage gab wäre das sehr angenehm gewesen. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |