Nadine & Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Wir waren wieder da

Über die Gebäude braucht man nicht viel sagen, da dies schon mehrfach erwähnt wurde, die Anlage/Hotel/Strand waren wieder total sauber und gepflegt. Die Gäste waren im Alter von 50 bis über 70 und hauptsächlich Franzosen. Gebucht hatten wir All Inclusive was sich für uns auch wirklich gelohnt hat, da es Essen und Trinken in Mengen gab. Das Marina ist eine Reise wert.

• Gut
  • Vom Zimmer selber können wir nicht viel sagen weil wir uns dort nur zum schlafen aufgehalten haben. War jedoch sehr sauber und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Deutsche Stecker (Fön, Ladegerät) haben funktioniert. Kühlschrank und Fernseher (RTL) vorhanden.

• Angefangen im Restaurant, also das Essen war ein Traum, abwechslungsreich und immer super lecker, außerdem wurde einem umgehend immer das Getränk gebracht. Zum Geburtstag erhielt man sogar einen Kuchen geschenkt und ein Geburtstagsständchen von den Kellnern. Da wir im Mai waren, war nur die Hauptbar geöffnet, aber auch da ein großes Lob, man wurde immer sofort bedient. Für Ausflüge gab es ein großes Lunchpaket mit Sandwiches, Wein, Käse, Wasser, Orange und Apfel, unmöglich alles zu essen. Die Atmosphäre im Restaurant und in der Bar war immer gut und lustig.

• Es hat insgesamt 9 Animateure gehabt, davon 7 aus Italien, 1 aus Deutschland und 1 aus Holland, somit international und das Programm und die Unterhaltungen waren auf Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Holländisch. Also gab es überhaupt keine Probleme. Auch an der Bar/Restaurant wurde englisch und teilweise deutsch und französisch gesprochen und natürlich griechisch, aber auch dort gab es überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten. Also Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. das trifft im Marina alles zu und das bei jedem, egal ob Empfangsdame, Kellner oder Nachtwächter, da muß man echt ein Lob aussprechen. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeweils neue Handtücher. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn es gab einfach keine Beschwerden.

• Nach Heraklion (Flughafen) und Chersonissos ist es mit dem Auto sehr gut zu erreichen und auch eine sehr gute Busverbindung (jede halbe Stunde) ist vorhanden und recht günstig. Die Tavernen und Shops hatten selbst noch fast alle geschlossen, es war aber ja vor der eigentlichen Saison und da man im Hotel selber alles auch bekommen hat, war dies nicht schlimm. Jedoch muß man sagen, Tavernen, Shops etc hat es einige in Gouves. Nach Gouves selber sind es nur ein paar Schritte.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und gut, es gab am Tage Wasserball, Beachvolleyball, Minigolf usw. man kann gar nicht alles aufzählen. Auf jeden Fall war das Programm für jung und alt. Das Abendprogramm war abwechselnd mal in der Disco und mal in der Bar, teilweise fanden wir es etwas kurz, aber lustig war es doch und man hatte seinen spaß dabei. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genügend, jedoch wurden gegen Ende unseres Urlaubes die Sonnenschirme teilweise knapp, was uns aber egal war da wir in der Sonne schmoren wollten. Kinderbetreuung findet täglich statt, viel dazu sagen können wir aber nicht, außer das abends immer eine Mini-Disco vor dem Abendprogramm stattgefunden hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005