Übersichtliche saubere, sehr gepflegte Anlage.397 Zimmer davon 90 Bungalowzimmer. Reklamationen werden sofort beseitigt (hatten eine nicht mehr so gute Matraze, wurde sofort ausgewechselt!). Mit AI bestens zufrieden. Es waren viele ältere Italiener dort, was uns aber überhaupt nicht störte. Haben uns bei der Buchung für das Hotel entschieden, wegen der guten Bewertungen. Waren auch sehr zufrieden. Unbedingt auch die Gegend ein wenig erkunden. Werden mit sicherheit nochmal dorthin fliegen und noch mehr Ausflüge machen. Kreta ist wunderbar. Juni sehr gut , noch nicht zu heiß für Ausflüge, aber schon warm genug zum Baden.
Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, supertolle Aussicht. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche jeden 2.Tag.
Essen sehr lecker, abwechslungsreich, appettitlich angerichtet. Auch gute Griechische Speisen dabei. Tische werden nach jedem Gast frisch gedeckt. Sehr angenehm war das man auf der Terasse essen konnte und immer einen Platz bekam. Zu empfehlen der Griechische Abend mit Galadiner und Tanz, wenn es auch extra kostet, aber ist es wirklich wert.
Service freundlich, schnell und können sich gut verständigen. Animateure sind Italiener deshalb wird fast alles in italienisch gesprochen, daher hier nur 4,5 Sterne. Machen aber trotzdem ein gutes Programm und sind freundlich,vor allem nicht aufdringlich. Tip: für den Zimmerservice ein kleines Trinkgeld die ersten Tage schon und alles ist tip top.
Die Lage ist ideal. Direkt am Strand, nur 18 km von Heraklion entfernt, für Discogänger ist 10km weiter jede Menge los. Ansonsten sehr schön ruhig gelegen, bis auf die Flugzeuge,aber die störten uns überhaupt nicht, da wir das von Zuhause gewöhnt sind. Wasserqualität 1A super klar und sauber. Nichtschwimmergrenze durch Bojen markiert,sehr flach auch für Kinder gut geeignet. Strandwache von 9-20 Uhr. Großes Angebot an Wassersport,Kanus und Pedalos bei AI inklusiv.
2 Pools vorhanden,einer ruhiger, am anderen findet das Animationsprogramm statt.Wer eine Liege mit Schirm möchte muß früh reservieren, sollten mehr aufgestellt werden. Pool sind Meerwasser, aber sind nicht so salzig und auch sehr sauber. Friseur und Minimarkt in dem es einfach alles zu kaufen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Renate |