Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder... sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist super schön und das Personal sehr hilfsbereit und super nett. Unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt und liebte die Kinderdisco.

• Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Dieses Zimmer war von der Lage her total toll.

• Sehr gutes Essen.

• Das Personal war sehr hilfreich und sehr nett. Probleme wurden in kurzer Zeit behoben und sie hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Was man auch erwähnen muss, sind die tollen Menschen des Animation -Teams. Sie waren stets freundlich und sehr nett. Unser Sohn D. war ganz besonders angetan von Mischka und Gabi. Sie haben eine solche offene ,freundliche Art mit Menschen umzugehen, das er sie mit seinen 3 Jahren immer gesucht hat. Besonders die Kinderdisco bereitete ihm sehr viel Spaß.

• Gut
  • Die Umgebung ist " typisch" griechisch. Nicht sehr schön, aber die größeren Städte drumherum sind recht hübsch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm. Sie dauerte ca 20 Minuten.

Fremdanbieter am Strand... Und in der Anlage wechselnde Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025