- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veralteter siebziger Jahre Hotelbunker mit vielen Schönheitsfehlern, der dringend eine Renovierung nötig hätte! Wir haben uns eigentlich immer auf die Berwertungen in Holidaycheck verlassen können, aber diesmal sind wir leider voll auf die Schnauze gefallen. Dieses Mal sind wir leider von den Bewertungen, anderer Urlauber ziemlich enttäuscht. Wir hatten auch schon andere Hotels und da stimmten die Berwertungen und das Preis- Leistungsverhältnis. Wenn wir in Rente sind nehmen wir dieses Hotel vielleicht mal wieder in Anspruch, da für dieses Alter das Hotel absolut geeignet ist. Nichts für kinderlose Paare unter 40 Jahre.
Als wir das Hotel betraten waren wir noch einigemaßen positiv überrascht (Rezeption und Eingangsbereich ((bei Dunkelheit ))). Die Ernüchterung erfolgte, als wir unseren "Bunker" betraten. Die Gänge waren schmuck- und einfallslos und ähnelten einer Jugendherberge. Das Zimmer war dann das absolute Highlight (leider negativ). Da es sich bei der Reise um unsere Hochzeitsreise handelte und meine Frau immer noch positiv eingestellt war, war ich es dank Alkohol am vierten Tage dann auch. Ich empfehle jedem unbedingt Ohropax mitzunehmen, da die Zimmerwände anscheinend aus Papier bestehen. Man hört ALLES!!! Die emsigen Putzfrauen beginnen um 07.0o Uhr mit Betten und Schränke verschieben und beenden diese Tätigkeit um ca. 17.00 Uhr.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber leider nicht abwechslungsreich. Es gab in abgewandelter Form jeden Tag das gleiche. Wer auf griechisches Essen hoftt wird leider sehr enttäuscht, außer man bucht für 18 Euro den griechischen Abend extra.
Also unserer Ansicht nach war die Sauberkeit des Hotels inkl. Zimmers zur Genüge erfüllt. An der Bar und im Speisesaal ist man nur ein Mensch zweiter Klasse, außer man war schon mal in diesem Hotel, da diese Gäste sehr bevorzugt wurden. Manchmal standen drei Barkeeper hinterm Tresen und ingnorierten den Gast perfekt. Besser wurde dies, als ein paar "Scheinchen" den Besitzer wechselten.
Transferzeit vom Flughafen liegt bei max. einer halben Stunde und um das Hotel ist leider nicht wirklich was geboten! Der Strand liegt durch eine Verbindungsstraße getrennt vom Hotel und ist nicht groß und liegt gleich am Hafen von Gouves. Kein Traumstrand aber wer ein bißchen Sand und Meer mag, kann es aushalten.
Die Animateure waren unermüdlich wie Ameisen, dem Rentnervolk ein bißchen Bewegung zu verschaffen. Meist ohne Erfolg, sie waren aber dabei nicht aufdringlich oder unverschämt. Für Deutsche gibts als Ansprechpartner die Animateurin Ina, die sich sehr bemüht. Der Rest der Animateure sind Italiener, die natürlich Englisch sprechen. Handtücher gibts für 5 Euro Kaution am Strand und Sportangebote gab es trotz Nachsaison genügend. 80 % der Liegen sind leider schon ziemlich durchgelegen, aber zur Genüge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Lisu |