Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Super Badeurlaub - tolles Hotel

Wir waren im Haupthaus. Das Hotel ist sehr sauber und modern mit Lichtern und Glas gestaltet. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Nationen und allen Altersgruppen. Man bekommt als All-Inclusive-Gast eine Karte, welche beim Bestellen vorzuweisen ist. Wir hatten Sie nur am ersten Tag mit, anonsten wurden wir nur beim Abendessen um unsere Zimmernummer gefragt. Ein Hotel absolut zum Weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und ebenfalls sauber. Die Klimaanlage läuft leider erst ab 15. 00 Uhr. Wir hatten einen wundenschönen Ausblick zum Pool und zum Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr nett, man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Die gesamte Anlage ist sauber und wird regelmäßig gepflegt.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt - nur durch eine Straße - vom tollen Sandstrand getrennt. In der Nähe befindet sich das Ortszentrum von Gouves mit Bars und Geschäften.

• Gut

Es gab den ganzen Tag über Animationsprogramm. Die Animateure waren sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Auch die Abendvorstellungen der Animateure waren sehr unterhaltsam. Die Sportangebote waren umfangreich. Der Hauptpool wäre renovierungsbedürftig. Auch die Liegen und Schirme am Pool und am Strand sollten erneuert werden. Wenn man am Pool liegen möchte, muss man in der Früh Liegen reservieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andrea