Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Für uns als Paar waren es zu viele kleine Kinder. Für Familien ist es super. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war klasse. Embla, Cecile, Moritz und John waren fantastisch.

• Sehr sauber

• Man hat immer etwas zu essen gefunden

• Das Personel war super

• Aktivitäten

Die Animation war sehr abwechsungsreich. Das Team war total toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir möchten Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit Sauberkeit, Service und Animation zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser Animationsteam und freuen uns sehr, dass Ihre lobenden Worte dies bestätigen. Ihre herzliche Art und die besondere Kommunikation mit unseren Gästen machen das ganze Team wirklich toll, genauso wie Sie es beschrieben haben. Embla, Cécile, Moritz und John schicken Ihnen viele Grüße und danken Ihnen herzlich! Wir verstehen gut, dass unser familienfreundliches Konzept mit vielen kleinen Gästen für Paare, die Ruhe suchen, manchmal etwas lebhafter wirken kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit außerhalb der Schulferien. Alternativ laden wir Sie herzlich ein, eines der vielen Hotels der Meliá Hotels International zu entdecken. Mit einer großen Auswahl an Marken und Servicekonzepten findet sicher jeder das Haus, das am besten zu den eigenen Vorstellungen passt. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach