Sarina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir waren 10 Tage zum Badeurlaub. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Das Meer ist in 2 Minuten erreicht. Zimmer sind sehr sauber.

• Zimmer war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betten sind auch klasse- keine Rückenpropleme- wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich!

• Alle sind sehr freundlich, Rezeption, Service, Reinigungspersonal.

• Lage ist super, 25 Minuten vom Flugplatz! Und in 2 Minuten am Meer!

Das Animationsteam ist super! Besonders John hat sich sehr bemüht!! Der Wellnessbereich ist auch sehr gut, ich war gleich 2x zur Massage! Es gibt 3 Pools!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns verbracht und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben. Ihre freundlichen Worte zu Rezeption, Service und Housekeeping geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Das Animationsteam, und ganz besonders John, bedankt sich herzlich für die netten Worte und sendet viele Grüße. Auch unser Küchenteam freut sich über Ihr Feedback zum abwechslungsreichen Essen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert und lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach