Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Sehr schöner entspannenderr Urlaub im Hotel Marina Beach

Schönes, sauberes Strandhotel im Ort Gouves. In einer schönen Gartenanlage befinden sich 3 Haupthäuser (4 Stockwerke) und mehrere Bungalows. Desweiteren gehören 2 Meerwasser-Pools zum Hotel, wobei an einem das Animationsprogramm stattfindet und der andere eher ruhiger ist. Das AI-Angebot war super. Mehr dazu unter "Gastronomie". Statt eines Armbandes musste man lediglich seine AI-Karte vorzeigen. Da alles auch ohne Treppen zu erreichen ist, ist dieses Hotel sehr behindertengercht. Da es sich um den Club eines italienischen Reiseveranstalters handelt, waren viele der Urlauber Italiener und auch das Animationsteam sprach überwiegend italienisch. Auf jedenfall die Insel erkunden, es ist eine sehenswerte Insel. Wir waren mit dem Auto beim Bounty-Vai-Strand, waren jedoch etwas enttäuscht, er ist voller Touristen. Die lange Fahrt bis dorthin hat sich nicht gelohnt. Auf jedenfall mal nach Malia zum "Famous Beach", dort ist es sehr schön. Abends mal nach Chersonissos, Agios Nikolaos oder Malia. Ich habe einige Fotos auf meiner Homepage vom Urlaub auf Kreta veröffentlicht, da könnt Ihr ja wenn Ihr wollt mal drauf schauen. Ihr findet die Bilder unter mein Freund. Hier einmal meine Homepage Adresse www.danys-welt.tk Sollte jemand die CD vom Animationsteam haben, würde ich mich freuen, wenn er sich mit mir in Verbindung setzt. :-).

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ansprechend, sie waren nicht zu klein, aber auch nicht sehr groß. Es gab einen Kühlschrank und eine Kommode, zwei Stühle, einen Tisch und eine kleine Bank. Es gab zwei Kleiderschränke in einem kleinen Flur, wo man auch das Badezimmer finden konnte. Es gab eine Badewanne mit Vorhang, wo man ohne Probleme duschen konnte. Es gab Badezusätze zum Duschen, Haare waschen etc., Nähzeug und sogar Watte, Wattestäbchen und Schuhputzzeug. Der Balkon war groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es gab eine Verdunklungstür, die sehr angenehm war, denn so konnte man Nachts die Balkontür auflassen. Die Klimaanlage ging leider nur bis 2 Uhr manchmal auch bis 4 Uhr, aber trotzdem kommt schnell die Wärme rein und es wird unerträglich warm, aber mit der offenen Balkontür war es sehr angenehm. Wir hatten unser Zimmer zur Meerseite, was sehr zu empfehlen ist, schon allein der Ausblick auf den Sonnenuntergang lohnt sich.

• Gut
  • Der Gastronomie Bereich war einwandfrei. Es war immer alles sauber und ordentlich. Die Kellner waren sehr schnell. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab sogar extra eine Kinder-Menü Ecke, wo es dann nur Pommes, Nudeln, Hamburger, Schnitzel, Bockwurst etc. gab. Es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr nett und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Frühstück gab es immer von 07:30 Uhr - 10:30 Uhr, Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr, an der Snackbar gab es rund um die Uhr Salate, Baguettes und Getränke, Kaffe-Zeit war ab 16:00 Uhr, da gab es immer frischen Kuchen, Torte und Kaffee, Abendessen gabs von 19:15 Uhr - 21:15 Uhr. Das AI-Angebot war ausreichend, obwohl die Cocktails nicht im Preis enthalten waren, dafür mußte man zahlen, alles andere war all inclusiv, Raki, Ouzo, Bier, Wein, Cola etc.

• Gut
  • Der Service des Hotels war einmalig. Man musste trotz vieler Gäste nicht lange auf seine Getränke warten. Alles war sehr sauber, es wurde alles immer sofort gereinigt z.B. die Tischdecken. Verständigungsprobleme gab es kaum, da fast alle etwas deutsch sprachen. Einen besonderen Pluspunkt bekommt dieses Hotel, weil es einem eine Dusche am Abreisetag zur Verfügung stellt. Der Reperaturservice war ziemlich schnell, als uns ein kleines Missgeschickt passiert war. :-) Das Animatiosteam hatte ein sehr großes Auswahlprogramm. So gab es unter anderem Aqua-Gym, Minigolf, Dart, Beach-Volleyball, Boccia und vieles mehr. Ein Doktor war jeden Tag für 1 Stunde im Hotel, für Notfälle war er jederzeit auf Bereitschaft.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene, schmale Straße vom schönen flach abfallenden Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen (bei AI inklusive) entfernt. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Tavernen und Bars. Bis zu der Einkaufsstraße sind es etwa 10 Minuten. Hier findet man auch eine Apotheke, sowie einen Geldautomaten. Zum Flughafen sind es etwa 15 Kilometer, so dass des öfteren mit Fluglärm zu rechnen ist. Man gewöhnt sich allerdings mit der Zeit daran. Gut finden wir, das dieses Hotel sehr ruhig gelegen ist und nicht in einem Touristen-Ort wo massig viele Touristen unterwegst sind. Es sind zwar viele Touristen dort, aber nicht so schlimm wie in Chersonissos.

Das Freizeitangebot in dem Hotel war sehr vielversprechend. Es wurden verschiedenen Sportarten angeboten wie z.B. Dart, Bogenschießen, Minigolf, Beach Volleyball und vieles mehr. Jeden Mittag und Abend gab es Aqua Gym, was sehr schön war. Es gab zwei Pools, einer bei den Bungalows der etwas ruhiger gelegen war aber dafür eine Poolbar hatte und der Hauptpool mit Kinderbecken war am Haupthaus mit reichlich Animationsprogramm. Beide Pools waren sehr groß. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool etwas mager, man mußte morgens schon eine Liege am Pool reservieren. Am Strand dagegen hat man auch um 11 Uhr noch eine Liege bekommen mit Schirm, das war sehr angenehm. Es gab auch ein Hallenbad, was wir aber bei der Wärme nicht benutzt haben. Jeden Abend gab es Animation und Baby-Dance, allerdings nur auf Italienisch und etwas englisch, was sehr schade war, so wurde das Animationsprogramm auch meisten nur von Italienern mitgemacht. Deshalb bekommt dieser Punkt auch nur 3,5 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniela