Ein schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand für Kinder, jedoch sind die Zimmer zu klein. Schöne Pools für Groß und Klein.
Zu kleine Zimmer und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Sehr kinderfreundliches Personal! Alle hilfsbereit und super freundlich.
Beliebt bei Kindern
Die Umgebung war sehr ruhig und ein Aquarium ist nicht weit entfernt.
Jeden Abend eine Kindershow, auch für Erwachsene viele tolle Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre freundliche und positive Hotelbewertung. Es freut uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir bei den angebotenen Leistungen und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter bei Ihnen genau auf der richtigen Wellenlänge lagen. Gleichzeitig es betrübt uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Zimmer und der Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie Ihren Kritikpunkt bzgl. der Sauberkeit im Zimmern vor Ihrer Abreise bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, die Arbeit der Servicedame zu kontrollieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen hätten wir vor Ort den Urlaub somit bequemer gestalten können. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen sehr die Möglichkeit zu haben, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihre Erwartungen 100% zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Gesundheit und einen schönen Winter Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach