Es war alles perfekt. Ein wunderschönes Urlaubserlebnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Etwas klein als Familienzimmer aber ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist zwar immer sehr viel los, aber das Essen ist sensationell. Tolle Auswahl und reichlich vorhanden. Es bleiben keine Wünsche offen.
Bester Service
- Animation
Super. Man bekommt immer Hilfe und Informationen. Tadelloser und perfekter Ablauf der Organisation.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Aqua Gym wird angeboten und das war das beste, was wir je in einem Hotel geboten bekommen haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Tag gab es ein anderes Programm. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht und man fühlte sich super unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt genug Möglichkeiten im Hotel sich sportlich zu betätigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen bei uns hier zu reflektieren. Es freut uns besonders zu wissen, dass Ihnen von Ihrem Urlaub zahlreiche positive Erinnerungen bleiben und wir Sie mit dem Service, dem Animationprogramm und dem Essen zufrieden stellen konnten. Ein großes Dankeschön unseres Chefkochs für Ihr positives Feedback über das Essen. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, grüßen wer Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach