Ein schönes Hotel, alles sehr gut durchdacht von der Lage der Pools und der Aktivitäten Bereiche .Somit findet man überall ein schönes Plätzchen zum sich zu sonnen. Kurzer Weg auch zum Strand.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, wurden zwar aufgefrischt aber im Bad sieht man kleine Schimmelflecken am Silikon und die Mischbatterien sind teilweise auch defekt. Da ich insgesamt drei Zimmer während des Aufenthaltes gesehen habe ist das meiner Meinung nach ein kleiner Kritikpunkt an das Hotel dort noch etwas mehr zu tun. Ansonsten wurde jeden Tag sehr ordentlich vom netten Reinigungspersonal die Zimmer gereinigt, sowie die ganze Anlage.
Also das Essen war für mich der absolute Wahnsinn. Da ist definitiv für jeden was dabei. Auch alles super organisiert. Haben immer einen Tisch bekommen und musste nie warten.
Service vom Hotel war in allen Bereichen gut. Leider zu wenige Deutsch-sprechendes. Personal.
Vom Flughafen ungefähr 20min Fahrt bis zum Hotel. Man kann schöne Ausflüge planen und über die Reiseleitung vor Ort im Hotel buchen. Sehr zu Empfehlen ist die Jeepsafari in das Insel Innere und der Nahegelegene Rutschen Park.Die Kids hatten bei beiden Ausflügen viel Spaß.
Tolle Animationen, tolles Sportangebot. Schöne Abendunterhaltung. Super Animation’s Team und Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gaida |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie investiert haben, um diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten und dass Sie mit all unseren Einrichtungen, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, SunConnect Marina Beach Team