Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Deutsche nicht zu empfehlen!!!

Das Hotel ist an sich sehr gepflegt! Als deutscher in diesem Hotel wird man total ignoriert und ausgegrenzt !Vorallem das Personal am Ausschank ist unter aller Sau!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Fahrt bis zum Hotel 20 Minuten und der Strand ist in Zwei Minuten zu Fuß zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind ein wenig überrascht über die sehr niedrigen Bewertungen, da Sie erwähnen, dass unser Hotel sehr gut gepflegt ist. Wir bedauern, dass Sie erfahren haben, dass unser Hotel nicht für deutsche Gäste geeignet ist. Wie Sie weiter unten auf holidaycheck lesen können, haben wir viele deutschsprachige Familien aufgenommen, die ihren Urlaub rundum genossen haben, und wir haben auch Stammgäste deutscher Nationalität. Es tut uns leid, aber Ihre Meinung steht im Widerspruch zu den Reaktionen vieler anderer Gäste. Wir sind ein Hotel mit vielen verschiedenen Nationalitäten und jeder ist hier immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, SunConnect Marina Beach Team