Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior double sea view
Perfekter Familienurlaub

Ein großes schönes Familienhotel. Alles in allem passt die Preis-Leistung, hier und da ist noch Sanierungsbedarf im Hauptgebäude des Hotels die Zimmer und im Minigolfbereich, sowie Kinderspielplatz. Poolanlagen und Hotelbereiche aber alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Was absolut hervorragend ist, ist die Animation gerade für die Kinder. Was hier geleistet wird jeden Tag / Abend ist "amazing". Großen Dank an die Energie-Bombe Anna! Aber auch das restliche Animationsteam! Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist außerordentlich freundlich und zuvorkommen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinder Disco

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr wohlverdienter Familienurlaub rundum gelungen war. Wir bemühen uns stets, unsere Anlage in einem gepflegten und guten Zustand zu halten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen können. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal, das Animationsteam und insbesondere für Anna wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Bereits der Titel Ihrer Bewertung „Perfekter Familienurlaub“ zeigt, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre wertvolle Weiterempfehlung macht uns stolz und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Wir hoffen, Sie und Ihre liebe Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Sonnige Grüße und beste Wünsche, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten