- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft und Check-In war gut und freunlich sowie schnell.Hotel ist nur ne viertel Stunde vom Airport entfernt. Da wir mit 1-2-Fly reisten waren wir da als Kunden dieser Gesellschaft etwas abseits im Nebenflügel zu ebener Erde untergebracht. War zu laut und zu schlechtes Zimmer-also Reiseleiterin am nächsten Tag nach neuem Zimmer gefragt und es nach ner halben Stunde erhalten. Top Zimmer im Block der näher am Strand ist erhalten.Positiv überrascht gewesen und Dank nochmal an die Reiseleiterin!!! Rate deswegen lieber zu den Bungalows, welche noch besser sein sollen lt. Bekannten. Die beiden Pools waren sauber und wurden jeden morgen gereinigt. Wir waren immer am Bungalowpool denn dort war es ruhiger. Hauptpool war immer Animation. Der Strand des Hotels war nur über die Strasse hinweg und dort wurde man auch mit den gleichen Leistungen bedient wie im Hotel. Nochmal einen Dank an die wirklich nette und vertrauenswürdige Leiterin des Kindergartens. Die hat das ganz toll gemacht und unser Junior mit seinen englischen Freunden war immer gerne bei Ihr im Kinderclub. Servicekräfte waren sehr nett und man konnte gerne Sonderwünsche nennen, gegen kleinen Obolus. Besonders Nikos , der Oberkellner im Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer reichhaltig, egal zu welcher Tageszeit, und sehr schmackhaft und sehr nett angerichtet. Viele Pastasorten, da viele Italiener dort waren. Gästequerschnitt waren Italiener, Franzosen und Engländer sowie Deutsche. Animation war jeden Abend und den Leuten hat es immer gut gefallen. Die Animateure waren sehr nette junge Leute und am Ta nicht sehr aufdringlich! Ich würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen obwöhl ne kleine GHrundsanierung langsam mal Not täte. Aber so nettes Personal und das gepflegte Hotel samt top Aussenanlagen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 2004 im gleichen Ort im Gouves Park Resort Hotel und da ist das Marina Beach ein Unterschied wie Tag und Nacht obwohl es älter ist. Da ist man noch um den Gast bemüht!! Kreta ist eine Top-Insel und wir waren schon 5x dort. Wird bestimmt noch öfter werden, denn Menschen und Natur stimmen dort einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut