Hotel für Familien mit Kindern Sehr sehr laut im Speisesaal haben wir in dem Ausmaß noch nicht erlebt. Getränke von keiner guten Qualität.Soft Getränke fast keine Kohlensäure. Cocktails nicht zu empfehlen. Strandabschnitt nicht so schön.
Klein aber Ok
Man findet sicherlich immer was jedoch große Ansprüche darf man nicht haben
Die meisten vom Personal waren freundlich.
10 Min vom Flughafen. Alles was man braucht in der Nähe aber es gibt schönere Orte auf Kreta
Animation französisch. guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv ausgefallen ist. Es tut uns wirklich leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Verzeihen Sie bitte, dass unser kulinarisches Angebot und Getränke Sie nicht überzeugen konnten. In der Regel loben alle Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Geschmäcker sind verschieden, es kann also durchaus sein, dass wir Ihre Vorlieben nicht getroffen haben Im hotel die Animation findet in English und Französisch statt. Da viele Kindern im August im Hotel sind, ist es immer viel los. Das Hotel ist ruhig und ideal für Paare im April, Mai, Juni, September, Oktober. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach