Gutes Essen, viel Auswahl. Nettes Personal. Direkte Strandlage. Zimmer nicht so toll, alt. Kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Klein, mit Badewanne und Vorgang. Manche Zimmer sehr abgenutzt. Das Hotel ist wirklich sauber, diese Bewertung richtet sich nur auf unser Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Abgelegen, zur Busstation etwas zu laufen. Nichts in der Nähe. Nach Heraklion mit Bus ca. halbe Stunde.
Aquagymnastik, Bodgia, Volleyball, Tischtennis Dart
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Bus muss man noch ein bisschen laufen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt ein a la carte Restaurant am Meer, wo man einmal kostenlos essen kann. Wirklich schönes Ambiente. Aber dann kam der Hammer, die Getränke waren kostenpflichtig. Das finde ich frech, hätte man uns auch vorher sagen können.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Antonios |
Lieber Antonios, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv empfunden haben und mit den Services zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch von unserem Küchenchef für Ihre positive Worte zum Essen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Eindruck und danken Ihnen, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Jedes Jahr im Winter führen wir Schritt für Schritt Upgrades durch. So wurden zuletzt bereits viele Zimmer erneuert, und weitere stehen auf unserem Plan. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Getränken im À-la-carte-Restaurant: Wir entschuldigen uns, dass dies im Vorfeld nicht ausreichend erläutert wurde. Selbstverständlich sind in unserem All-inclusive-Paket Wein, Bier, Wasser und Softdrinks ohne Aufpreis enthalten. Cocktails, Longdrinks sowie Markengetränke sind hingegen gegen Aufpreis erhältlich. Wir werden dies gemeinsam mit dem Maître des Restaurants nochmals überprüfen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach