Lisa-Marie
Verreist als Familie • September 2023
Gute Preis-Leistung, toller Urlaub mit Kindern

Netter Service, alles in allem super preis-Leistung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant zu Ferienzeiten etwas lauter. Man konnte aber gut die Stoßzeiten anpassen und auch draußen auf der Terrasse super sitzen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Gute Lage, direkt am Strand. Lediglich eine kleine Straße ist zu überqueren. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen (kostenlos)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Da wir großen Wert auf das Preis-Leistung Verhältnis unseres Hotels legen, freut es uns besonders, dass Sie das positiv erwähnen Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach