Immer Liegen da, trotz der Gäste die gern ihre Handtücher verteilen. Und Gäste, über die man sich ärgern kann, gibt es überall. Wlan im Hotel gut. Am Strand möglich.
Unterkunft im Bungalow. Klimaanlage und Kühlschrank waren leise. Duschwand über Badewanne erfüllte nicht ihre Funktion. Im Spülkasten schloss nie das Wasserventil sauber.
Essen vielfälltig. Themenabende, ok. Getränke, nicht alles gut. Muss jeder für sich selber rausfinden.
Alle Angestellten waren sehr bemüht.
Für Badeurlaub ist die Lage gut. Im Ort gib es vieles zum einkaufen. Nach 8 Uhr geht es erst richtig los mit den landenden Flugzeugen.
3 Volleyballplätze am Strand. Leider ohne losen Sand. Alle Animateure spielen mit Schuhen. Wahrscheinlich, um sich die Füße nicht kaputtzumachen, wie ich aus eigener Erfahrung weis. Abendprogramm sehr gut, wenn die 4 Ballerinas auftreten. Bei Comedy an der Bar bleiben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, und wir danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich der Lage, dem Service und dem Personal Ihre kritikpunkte für das Zimmer sind uns sehr wichtig und werden wir die mit der Housekeeping Managerin überprüfen Es tut uns wirklich leid, dass Sie die Beachvolleyball wegen der Sand nicht genossen haben, gleichzeitig freuen wir uns , dass Ihnen das Abendprogramm der Animation gefällt hat. Seit 1 Woche findet die Comedy nicht im Ampfitheater statt Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach