Renovierte Bereiche (Zimmer, Rezeption, Lobby, Bars) sehr schön, alles andere wird wohl erst noch...sind aber auf einem guten Weg!
Komplett neu renoviert, sehr angenehm, hell, riesiges Bad, je nach Zimmerlage schöner Ausblick
Riesenauswahl, alles sehr lecker, viel Fisch, tolle Desserts, nettes Personal und immer schöne Sitzplätze im Freien bekommen (innen sehr groß, laut, zu kühl)
Egal ob Rezeption, Service beim Essen, Animation, Massage- alles sehr angenehm!
Etwas abgelegen in einem Wohnviertel mit einigen Villen, Ausblick aber sehr schön
Tolles Animationsprogramm, v.a. Sportanimation, abends beeindruckende Shows (König der Löwen, Mamma Mia, Akrobatik)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im SOL Marbella Estepona Atalaya Park bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie Ihre Zeit hier in Costa del Sol erfolgreich gestalten konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über das Zimmer, das Essen und das Personal. Ich danke Ihnen dafür. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Herzlichst, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.