schönes ( sehr großes) Hotel, etwas abgelegen, direkt am Strand ( vorne größere Steine) Badeschuhe notwendig, Hotelanlage sehr groß, dadurch viel Platz zum Liegen, spielen, und die Zeit genießen, ausreichend Liegen vorhanden, alle Bereiche sind neu renoviert und sehr gepflegt ( sauber) guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen ( Gibraltar, Ronda, Marbella,...) über TUI günstiges gutes Mietauto bekommen für 3 Tage,
sehr sauber, neu renoviert, guter Zustand der Möbel, großes Bad, Klimanlage, Balkon,
AI gute Auswahl, durch 2 Restaurants verteilen sich die Hotelgäste sodass es nicht so laut und hektisch beim Essen ist. Getränkeservice bei den Hauptmahlzeiten,
freundliches Personal, ist auf alle Anliegen eingegangen, besonders hervorzuheben ist Maria, (zuständig für die Gästebetreuung vor Ort) total nett, freundlich und hilfsbereit, "die gute Seele im Haus"
kurzer Fußmarsch zur Bushaltestelle nötig, von dort fährt Bus zwischen Marbella und Estepona, mit dem Mietwagen kann man vom Hotel aus tolle Ausflüge machen,
tolles Sportprogramm (anspruchsvoll) besonders toll fand ich die Wasserfahrräder, einfach cool, gute Musik und super Animation , tolles Programm der spanischen Animateure egal ob für Kids oder für die Erwachsenen, sehr freundlich und gut gelaunt, TUI Animateure eher verhalten in Hintergrund ( fand ich jetzt persönlich nicht schlimm, ist aber aufgefallen, dass sie nie present waren) aber auch die Möglichkeit am oberen Pool oder am Meer etwas Ruhe zu genießen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das Feedback für uns auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns in SOL Marbella Estepona Atalaya Park. Vielen Dank auch vor allem für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal und mich. Solch ein schönes Lob ist immer die beste Motivation für unser Team. Ich weiß dies sehr zu schätzen und werde Ihre Zeilen sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Costa del Sol, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.