- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das niveau entspricht absolut nicht den Ausdruck "Golf & Holyday Resort". Es handelt sich viel mehr um ein gewöhnliches Hotel der Mittelklasse der "All Inclusive" anbietet. Tausende hungrige Menschen stürzen sie sich dreimal pro Tag an einen Buffet, wo nur die Menge der Nährung zählt. Leute und deren Kinder die sich am Tisch nicht benehmen können. Es ist fast wie in einem riesigen Mac Do, aber viel schlimmer. Wir haben zwar halb Pension für 4 Tage gebucht (wir haben in Spanien eine Rundreise gemacht), wir haben aber 2 Tage ausserwärts gegessen. Ausserdem: Die Zimmer sind zwar bequem, aber das Geruch den alten Spannteppiche in den Gängen ist unangenehm. Es entspricht leider nicht unser niveau. Wir kommen nicht mehr wieder!
Zum Glück konnte man in diesem Hotel mindestens gut schlafen! Betreffend den Mini-Bar: Ich wollte weiss Wein trinken und habe eine Flasche aus den Minibar genommen. ABER IN DER FLASCHE GAB NUR WASSER! An der Rezeption hat man uns gesagt, dass es häufig vorkommt, dass Leute Wein aus der Flasche trinken und dann mit klarem Wasser dies ersetzen, damit sie nicht bezahlen müssen. Es ist eben Massentourismus in diesem "luxuröses" Hotel angesagt!!!
sehr schlecht! Es war für uns eine totale Katastrophe!!! Auch in den anderen Restaurants dieser Anlage.
Eher gut. Freundlicher Personal. An der Rezeption kann man sich auf Deutsch unterhalten.
Die Lage am Strand ist gut. Zu Fuss, sind die gutr Einkaufs -oder Unterhaltunsmöglichkeiten ausser der Anlage ziemlich weit entfernt.
Da die Anlage uns "so gut gefallen" hat, haben wir den ganzen Tag Ausflüge mit unserem Mietauto in der Umgebung gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Gabrielle |