Das Hotel besteht aus einem großen, 7 stöckigem, älteren Gebäude und einem 3 stöckigem, wohl neueren Gebäude. Wir waren in dem größeren Gebäude. Die Klimaanlage war ausgefallen und wir hätten sofort auch ein anderes Zimmer im anderen Gebäude bekommen. Wir sind nicht umgezogen, wir hatten jeden Tag gehofft, die Klimaanlage wird repariert. Unser Fehler. Im Hotel, an den Gängen, Türen, Wänden, sieht man schon, dass eine Renovierung nicht schaden würde. Für Golfspieler, Rundreisende und die Personen die die Tage am Pool verbringen wollen, ideal. Für Personen die ein minimales Angebot an das Nachtleben stellen, gerne Prominieren wollen, ist das Hotel nicht geeignet.
Die Zimmer sind normaler Standard
Die Küche war gut und abwechslungsreich. Die Gastronomie fanden wir gut. Die Kellner und Bedienungen waren ausgeglichen und freubndlich.
Punkto Service gibt es keinerlei Beschwerden. Alle Angestellten waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr einsam in einem Wohngebiet. Direkte Strandlage, aber es ist rundherum nichts los. Urlauber ohne Auto und mit der Absicht anends mal weg zu gehen, haben da wohl ihre Probleme.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Golfspieler. Das Hotel hat Verträge mit etlichen Golfplätzen in der näheren Umgebung und man kann diese Plätze direkt im Hotel schon buchen. Für jemanden, der abends gerne im Hotel bleibt, tags über Golf spielt und sich danach am Pool vergnügen will, ist das Hotel ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Reinhard |