- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super für einen Strandurlaub wie wir ihn gemacht haben - tolle Zimmer - wir (drei Personen) hatten ein Doppelbett plus einen abgetrennten Raum mit zwei Einzelbetten - extra Couch - Couchtisch - Schreibtisch - großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen - Radio integriert im Bad (super :)! ) Pool erfrischend und sauber - Strand: sauber - bei Wind hatten wir tolle Welle - allerdings auch die rote Flagge (=Schwimmen im Meer nicht erlaubt) Nach 09:00 Uhr hat man am Strand leider keine Liegen mehr bekommen - waren leider sehr früh besetzt (ein Fall: tagsüber hat diese dann niemand!!! benützt :/ ) Essen & Trinken: Speisen nicht beschrieben - man wusste oft nicht was man ist - für Allergiker und Vegetarier ungünstig zB Penne mit Sauce "Arrabiata" waren Würsten drinn :/ wenig gewürzt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Bemerkungen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir sind ständig darum bemüht, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team